18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство
ПроисшествияВесь раздел
ОбществоВесь раздел
КультураВесь раздел
ПутешествияВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
НаукаВесь раздел
АрмияВесь раздел
Увеличить

Премьер-министр Новой Зеландии не испугалась землетрясения во время интервью

25 мая 2020 г.
Share

Новозеландский премьер-министр Джасинда Ардерн не испугалась подземных толчков, которые сотрясли здание во время прямого эфира на местном телеканале.

 

Инцидент случился в столице Новой Зеландии – городе Веллингтоне.

Премьер-министр страны давала интервью местным журналистам, когда в помещении начали трястись предметы мебели, а потом равновесие потеряла и камера оператора. Реакция Джасинды Ардерн удивила местных жителей, так как о происходящем она с улыбкой сказала, что это просто небольшая тряска, и ничего страшного в этом нет.

По предварительной информации, в этот момент приблизительно в 100 километрах от города произошли подземные толчки магнитудой 5,8 баллов. Они сотрясли землю на глубине 37 километров.

Длительность землетрясения составила всего 15 секунд, но почувствовали его жители практически всей страны. К счастью, никаких разрушений за ним не последовало, никто из людей не пострадал.

Ранее разрушительное землетрясение произошло в юго-западной части Китая. Подземные толчки сотрясли уезд Цяоцзя в провинции Юньнань, где проживают около 5,5 млн.человек. Людей оперативно эвакуировали из разрушенных домов и поместили в укрытие, однако без жертв не обошлось. 4 человека в результате землетрясения погибли, а еще 23 пострадали.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера
Елка на воде

Елка на воде

26 ноября 2009 г.
В Рио-де-Жанейро поставили третью по величине в мире ель высотой в 85 метров. Правда, стоит она не на земле, а на воде.
Родился в рубашке

Родился в рубашке

26 ноября 2009 г.
В финале чемпионата мира по гонкам на скоростных катерах в Чандлере (США) произошла страшная катастрофа. На скорости в 240 километров в час взорвался катер одного из пилотов.
Вымирающий Бреннер

Вымирающий Бреннер

23 ноября 2009 г.
Объединение Европы и отмена внутренних границ между странами-членами Евросоюза приводит к неожиданным последствиям. Ряд пограничных городков между Австрией и Италией из-за отсутствия границы банально вымирает.
Верблюды против австралийцев

Верблюды против австралийцев

22 ноября 2009 г.
Сегодня на севере Австралии у деревни Докер Ривер (в округе города Дарвин) начнется операция по освобождению жителей поселка от террористов. В роли последних выступают дикие верблюды.
Фонтан вместо дома

Фонтан вместо дома

21 ноября 2009 г.
В четверг возле министерства финансов земли Гессен (Германия) в городе Висбаден в небо ударил из-под земли мощный фонтан воды.
Скинуться на бедность

Скинуться на бедность

11 ноября 2009 г.
В Германии набирает обороты инициатива по введению специального налога на богатых. По идее, эти деньги позволят государству пополнить казну, поддержав социальные проекты. Всего планируется собрать до 100 млрд. евро.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: info@inright.ru
Designed by Messir® 2010

18+

Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100

Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций