18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство
НаукаВесь раздел
ОбществоВесь раздел
АрмияВесь раздел
ПроисшествияВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
ВсеВесь раздел
КультураВесь раздел
ЭкономикаВесь раздел
Увеличить

Стали известны недуги Ким Чен Ына

30 апреля 2020 г.
Share

Специалисты раскрыли проблемы со здоровьем, имеющиеся у лидера КНДР Ким Чен Ына, и оценили угрозу, которую несут состоянию политика его собственные нездоровые привычки.

Об этом сообщает портал 38 North.

По словам экспертов, на самочувствии главы Северной Кореи сказывается как его образ жизни, так и плохая наследственность. Известно, что и его отец Ким Чен Ир, и дед Ким Ир Сен умерли от сердечного приступа.

Вдобавок к тому, родитель нынешнего правителя за несколько лет до кончины перенес инсульт. Эти обстоятельства позволяют предполагать, что проблемы с сердцем испытывает и сын "Любимого Руководителя".

А еще первое лицо КНДР страдает третьей степенью ожирения. При росте примерно 170 сантиметров Ким Чен Ын весит свыше 135 килограммов. На фоне лишнего веса, постоянного злоупотребления алкоголем, высококалорийной пищей и курением у политика мог возникнуть диабет, и, скорее всего, наблюдаются гипертония и высокий уровень холестерина. Эти факторы также не добавляют здоровья сердцу и сосудам главы государства.

Кроме того, эксперты полагают, что Ким Чен Ын страдает фокальной дистонией - неврологическим расстройством, вызывающим непроизвольные движения и спазмы мышц. По словам специалистов, об этом могут свидетельствовать странные положения левой руки северокорейского лидера, которые запечатлены на снимках политика, сфотографированного в сидячем положении.

Напомним, Ким Чен Ын не показывался общественности с 11 апреля. 15 апреля он отсутствовал на праздновании дня рождения своего деда, основателя северокорейского государства Ким Ир Сена. Из-за этого стали распространяться слухи о возможной смерти или болезни главы КНДР.

При этом официальные лица и СМИ страны не комментируют подобную информацию.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера
Елка на воде

Елка на воде

26 ноября 2009 г.
В Рио-де-Жанейро поставили третью по величине в мире ель высотой в 85 метров. Правда, стоит она не на земле, а на воде.
Родился в рубашке

Родился в рубашке

26 ноября 2009 г.
В финале чемпионата мира по гонкам на скоростных катерах в Чандлере (США) произошла страшная катастрофа. На скорости в 240 километров в час взорвался катер одного из пилотов.
Вымирающий Бреннер

Вымирающий Бреннер

23 ноября 2009 г.
Объединение Европы и отмена внутренних границ между странами-членами Евросоюза приводит к неожиданным последствиям. Ряд пограничных городков между Австрией и Италией из-за отсутствия границы банально вымирает.
Верблюды против австралийцев

Верблюды против австралийцев

22 ноября 2009 г.
Сегодня на севере Австралии у деревни Докер Ривер (в округе города Дарвин) начнется операция по освобождению жителей поселка от террористов. В роли последних выступают дикие верблюды.
Фонтан вместо дома

Фонтан вместо дома

21 ноября 2009 г.
В четверг возле министерства финансов земли Гессен (Германия) в городе Висбаден в небо ударил из-под земли мощный фонтан воды.
Скинуться на бедность

Скинуться на бедность

11 ноября 2009 г.
В Германии набирает обороты инициатива по введению специального налога на богатых. По идее, эти деньги позволят государству пополнить казну, поддержав социальные проекты. Всего планируется собрать до 100 млрд. евро.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: info@inright.ru
Designed by Messir® 2010

18+

Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100

Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций