18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство
ОбществоВесь раздел
ПутешествияВесь раздел
ПроисшествияВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
НаукаВесь раздел
АрмияВесь раздел
Увеличить

Сотрудники ДПС в Краснодаре остановили машины на трассе, чтобы пропустить уток

23 апреля 2020 г.
Share

Сотрудники ДПС, обеспечивающие регулировку  движения на одной из оживленных трасс в Краснодаре, остановили движение автомобилей в обе стороны  для  того, чтобы пропустить через трассу  утиное  семейство.

Необычное происшествие  случилось в кубанской столице двумя днями ранее, двадцать первого числа, а информация  о нем попала в сеть только сегодня. Сотрудники находились на посту  для выборочной проверки пропусков у водителей. Сотрудники "карантинного"  поста, которых всего в  Краснодаре оборудовано шесть, заметили настойчиво пытающуюся перейти дорогу утку  с утятами, после чего решили остановить  поток  машин в обе стороны, чтобы  птица  смогла перейти  трассу. Как  только появилась возможность это сделать, утка вместе  с птенцами перешла на другую сторону  дороги к  пруду. Полицейские и сами отошли в  сторону, чтобы не пугать дикую птицу и дать ей спокойно пройти  через дорогу.

Сделано это было для того, чтобы утка с птенцами не погибла под колесами автомобилей, так как просто отогнать птицу было бы  бесполезно - она все равно попыталась бы  перейти дорогу, просто дальше от полицейского поста, и оказалась бы там же, так как утиное семейство обитает на расположенном по другую сторону  трассы  пруду.

При этом, как сообщил официальный представитель УМВД РФ по г. Краснодару Артем Коноваленко, сотрудниками поста были предприняты все меры для того, чтобы  избежать возникновения пробки, после прохода утиного семейства движение по трассе было быстро восстановлено.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера
Электрошок против детей

Электрошок против детей

2 апреля 2010 г.
В американском городке Мартинсвилль в штате Индиана двое полицейских применили против десятилетнего ребенка электрошокер. Сейчас они отстранены от службы, и в отношении них ведется расследование.
Полицейские устали от работы

Полицейские устали от работы

1 апреля 2010 г.
Каждый четвертый городской полицейский в Германии страдает от неврозов и синдрома усталости. Два года назад таковых было лишь 15 процентов.
Полиция извинилась перед Кеннеди

Полиция извинилась перед Кеннеди

3 марта 2010 г.
Американская полиция извинилась за выставку, на которой в качестве экспоната был представлен окровавленный костюм Роберта Кеннеди.
Без суда и следствия

Без суда и следствия

1 марта 2010 г.
Семнадцать офицеров полиции Нигерии арестованы за превышение полномочий и предполагаемые внесудебные убийства членов религиозной группы "Боко Харам".
Штраф за насморк

Штраф за насморк

26 февраля 2010 г.
Полиция Великобритании предъявила штраф предпринимателю Майклу Мачини за то, что он сморкался за рулем.
Полицейские против школьников

Полицейские против школьников

22 февраля 2010 г.
Индонезийские полицейские сегодня устроили рейд, в ходе которого проверяли интернет- кафе в разных городах страны и задерживали школьников, которые прогуливали школу, чтобы пообщаться с виртуальными друзьями и поиграть в онлайн-игры.
Три самых популярных способа угнать ваш автомобиль
Три самых популярных способа угнать ваш автомобиль
Выходишь утром из дома, позвякивая в кармане ключами от машины, и растерянно обводишь двор глазами. На том месте, где оставил вчера своего железного любимца – пустота! Начинаешь судорожно метаться по всему микрорайону в надежде на то, что вот сейчас, вот в этой подворотне? отыщется пропажа. Но в глубине души уже понимаешь: угнали. И… просыпаешься в холодном поту
Российская милиция вошла в десятку самых коррумпированных в мире
Российская милиция вошла в десятку самых коррумпированных в мире
Портал Criminal Justice составил рейтинг самых коррумпированных полиций в мире. В него попали стражи порядка из Мексики, Гаити, Судана, Бирмы, Узбекистана, Кении и ряда других стран. В этой десятке также находится российская милиция, которая скоро станет полицией.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: info@inright.ru
Designed by Messir® 2010

18+

Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100

Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций