18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство
ПолитикаВесь раздел
ОбществоВесь раздел
КультураВесь раздел
ПроисшествияВесь раздел
ВсеВесь раздел
НаукаВесь раздел
АрмияВесь раздел
ПутешествияВесь раздел
Увеличить

У заключенного извлекли почти килограмм металла из желудка

15 апреля 2020 г.
Share

Медики извлекли из желудка поступившего в больницу Казахстана заключенного почти килограмм  саморезов и магнит. Металлические  изделия  мужчина проглотил  преднамеренно. 

Необычную операцию пришлось провести медикам больницы в городе  Кокшетау Акмолинской области. К ним поступил госпитализированный  из колонии мужчина  с острой болью в  желудке. В результате проведенной операции  хирурги Б. Ахметов и Ж. Кабдрашитов, Р. Смаилов извлекли из желудка пациента более сотни единиц саморезови и болтов. Вместе  с металлическими изделиями из желудка был извлечен и магнит, который, как выяснилось, мужчина проглотил для того, чтобы удерживать внутри мелкие металлические изделия, не позволяя  им выйти  естественным путем.  На вопрос о том, зачем он это сделал, мужчина не смог дать внятного ответа. Первую партию своеобразного "рациона" мужчина употребил еще  в ноябре минувшего года, с тех пор продолжая увеличивать количество  металла. Как сказано в официальном заявлении, заключенный сделал это с целью членовредительства.

После операции  мужчина  провел в больнице  еще 6 дней,  а затем был  возвращен обратно в колонию, где и продолжит отбывать  срок, первое  время  проходя необходимую восстановительную  терапию  в тюремное  медблоке.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера
Неправильный силикон

Неправильный силикон

10 марта 2010 г.
Шесть женщин, которые обратились к пластическому хирургу, чтобы получить ягодицы как у Дженифер Лопес, были госпитализированы. Во время операции им ввели состав, который используют строители и водопроводчики.
Деньги на ветер

Деньги на ветер

6 марта 2010 г.
На складах в Берлине лежат невостребованными более 470 тыс. вакцин от свиного гриппа. Что теперь с ними делать, медики не знают.
Свиной грипп наказал врача

Свиной грипп наказал врача

4 марта 2010 г.
Главный санитарный врач Чехии Михаель Вит больше всех стращал сограждан угрозой свиного гриппа. Однако сам прививаться не стал и в итоге заболел этой болезнью.
За счет государства

За счет государства

25 февраля 2010 г.
Евросоюз намерен принять новый закон, согласно которому европеец, воспользовавшийся медицинским обслуживанием в другой стране-участнице ЕС, имеет право на полное покрытие стоимости лечения. Компенсировать расходы должна будет его родная страна.
Целительная сила

Целительная сила

9 февраля 2010 г.
Университет Квинсленда (Австралия) провел исследование, согласно результатам которого выяснилось, что китайское медицинское искусство Тай Чи способно положительно влиять на серьезные заболевания.
Врачи ампутировали не ту ногу

Врачи ампутировали не ту ногу

26 января 2010 г.
Перуанские врачи по ошибке ампутировали пациенту не ту ногу.
Алкоголь спасает от инсульта только некурящих
Алкоголь спасает от инсульта только некурящих
Английские ученые выяснили, что употребление алкоголя может избавить от сердечного приступа только в том случае, если человек не курит. Согласно результатам исследования, в котором участвовали 20 тысяч человек, у некурящих людей, выпивавших небольшое количество алкоголя в день, риск инсульта снизился на 40 процентов.
Фрукты переоценили
Фрукты переоценили
Американские ученые рассеяли миф о пользе фруктов и овощей. Согласно результатам последнего исследования, они действительно могут снизить риск заболевания раком, но очень незначительно.
Бананы излечат СПИД
Бананы излечат СПИД
Американские ученые выявили новое поразительное свойство банана. Этот фрукт содержит в себе особые вещества, которые не только защищают организм от вируса СПИДа, но и активно борются с ним.
Не курите травку!
Не курите травку!
Австралийские ученые обнародовали результаты исследования, которое подтверждает, что молодые люди, регулярно курящие гашиш в течение шести и более лет, имеют повышенные шансы заболевания психическими расстройствами.
Бесплатно не лечим
Бесплатно не лечим
Правительство Великобритании намерено обязать всех иностранцев, пересекающих британскую границу, иметь на руках медицинскую страховку. А тех, кто имеет неоплаченные счета от британских больниц, ждет запрет на въезд в страну. Чиновники уверены, что это поможет бороться с любителями лечиться за чужой счет.
Вырастили кожу
Вырастили кожу
Врачи из недавно созданного Сиднейского ожогового центра заявили, что они научились выращивать новую кожу для пересадки на обожженные участки тела.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный e-mail адрес сайта: info@inright.ru
Адрес редакции: г. Москва, ул. Новая Басманная 31 стр 1 к.50
Телефон: +7 495 748-98-35
Главный редактор: Павел Владимирович Волошин

Designed by Messir® 2010

18+

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций