18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство
ОбществоВесь раздел
ПроисшествияВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
ЭкономикаВесь раздел
КультураВесь раздел
НаукаВесь раздел
АрмияВесь раздел
Увеличить

Мужчина разорился после укуса ядовитого паука

10 апреля 2020 г.
Share

В американском городе Денвер мужчину укусил один из самых ядовитых в мире видов пауков – черная вдова. По этой причине американец лишился целого состояния.

 

30-летний Николас Кук после пробуждения ото сна заметил ранку на своей щеке, при этом он испытывал неприятное жжение, будто его укусила оса. Особого значения произошедшему американец не придал. Через два дня история повторилась, только на этот раз он обнаружил ранку на своем животе.

Мужчина решил не ходить в больницу, думая, что вскоре боль пройдет. Однако в течение 2-х суток ранки заметно распухли, а рана на животе и вовсе начала гноиться. После этого Николас обратился в больницу, где врачи выяснили, кто его укусил. Как оказалось, это был один из наиболее ядовитых пакуков на планете – черная вдова.

Противоядие у медиков отсутствовало, они ему прописали обезболивающее средство и лекарства от отека и других симптомов. Лечение обошлось американцу в круглую сумму, ему пришлось взять экспресс-кредит под высокие проценты. Сейчас все деньги мужчина тратит на то, чтобы выплатить его. На прочие расходы средств не остается. Николас надеется, что ему удастся собрать деньги на краудфандинговой платформе.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера
Елка на воде

Елка на воде

26 ноября 2009 г.
В Рио-де-Жанейро поставили третью по величине в мире ель высотой в 85 метров. Правда, стоит она не на земле, а на воде.
Родился в рубашке

Родился в рубашке

26 ноября 2009 г.
В финале чемпионата мира по гонкам на скоростных катерах в Чандлере (США) произошла страшная катастрофа. На скорости в 240 километров в час взорвался катер одного из пилотов.
Вымирающий Бреннер

Вымирающий Бреннер

23 ноября 2009 г.
Объединение Европы и отмена внутренних границ между странами-членами Евросоюза приводит к неожиданным последствиям. Ряд пограничных городков между Австрией и Италией из-за отсутствия границы банально вымирает.
Верблюды против австралийцев

Верблюды против австралийцев

22 ноября 2009 г.
Сегодня на севере Австралии у деревни Докер Ривер (в округе города Дарвин) начнется операция по освобождению жителей поселка от террористов. В роли последних выступают дикие верблюды.
Фонтан вместо дома

Фонтан вместо дома

21 ноября 2009 г.
В четверг возле министерства финансов земли Гессен (Германия) в городе Висбаден в небо ударил из-под земли мощный фонтан воды.
Скинуться на бедность

Скинуться на бедность

11 ноября 2009 г.
В Германии набирает обороты инициатива по введению специального налога на богатых. По идее, эти деньги позволят государству пополнить казну, поддержав социальные проекты. Всего планируется собрать до 100 млрд. евро.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: info@inright.ru
Designed by Messir® 2010

18+

Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100

Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций