18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство
ОбществоВесь раздел
ПроисшествияВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
ЭкономикаВесь раздел
КультураВесь раздел
НаукаВесь раздел
АрмияВесь раздел
Увеличить

9 москвичей оштрафовали за уход от дома дальше ста метров

9 апреля 2020 г.
Share

За несколько дней в Москве оштрафовали девять граждан - на 15000 рублей каждого - за нарушение режима самоизоляции. Все они ушли от дома дальше, чем на 100 метров.

 

Нарушители режима самоизоляции не имели весомой причины отходить далеко от дома. Так, одна из оштрафованных москвичек находилась на спортивной площадке, когда к ней подошли полицейские. При этом женщина сорвала оградительную ленту, запрещавшую вход на спортобъект.

С 1 апреля по решению властей сумма штрафа за нарушение режима самоизоляции увеличена с 500 до 40 000 рублей.

С завтрашнего дня в Москве планируется начать штрафовать за несоблюдение карантина граждан на личных автомобилях. По словам столичного мэра Сергея Собянина, нововведение касается лиц, у которых врачи подтвердили наличие пневмонии нового типа. Также дома обязаны находиться те лица, которые вернулись в город из-за границы.

Отметим, что режим самоизоляции введен практически во всех российских городах. Граждан призывают оставаться дома, чтобы не заразиться. Школы, а также средние и высшие учебные заведения продолжают работать в дистанционном режиме. По возможности удаленно работают и взрослые россияне. За последние сутки в стране выявлено почти 1500 заболевших коронавирусом, эксперты наблюдают ежедневный прирост инфицированных.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера
Елка на воде

Елка на воде

26 ноября 2009 г.
В Рио-де-Жанейро поставили третью по величине в мире ель высотой в 85 метров. Правда, стоит она не на земле, а на воде.
Родился в рубашке

Родился в рубашке

26 ноября 2009 г.
В финале чемпионата мира по гонкам на скоростных катерах в Чандлере (США) произошла страшная катастрофа. На скорости в 240 километров в час взорвался катер одного из пилотов.
Вымирающий Бреннер

Вымирающий Бреннер

23 ноября 2009 г.
Объединение Европы и отмена внутренних границ между странами-членами Евросоюза приводит к неожиданным последствиям. Ряд пограничных городков между Австрией и Италией из-за отсутствия границы банально вымирает.
Верблюды против австралийцев

Верблюды против австралийцев

22 ноября 2009 г.
Сегодня на севере Австралии у деревни Докер Ривер (в округе города Дарвин) начнется операция по освобождению жителей поселка от террористов. В роли последних выступают дикие верблюды.
Фонтан вместо дома

Фонтан вместо дома

21 ноября 2009 г.
В четверг возле министерства финансов земли Гессен (Германия) в городе Висбаден в небо ударил из-под земли мощный фонтан воды.
Скинуться на бедность

Скинуться на бедность

11 ноября 2009 г.
В Германии набирает обороты инициатива по введению специального налога на богатых. По идее, эти деньги позволят государству пополнить казну, поддержав социальные проекты. Всего планируется собрать до 100 млрд. евро.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: info@inright.ru
Designed by Messir® 2010

18+

Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100

Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций