18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство
ЭкономикаВесь раздел
ПроисшествияВесь раздел
ОбществоВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
КультураВесь раздел
НаукаВесь раздел
АрмияВесь раздел
Увеличить

Закрытый на карантин ТЦ открыли, чтобы спасти кота

6 апреля 2020 г.
Share

Закрытый  из-за  пандемии коронавируса  торговый  центр Полцены  на улице  Дзержинского в Рязани стал временной  тюрьмой для  забытого там кота. Сотрудники  полиции вскрыли  помещение, чтобы  выпустить оттуда  животное.

О том, что  за стеклянными  двеьми  торгового центра находится  истощенное уже животное, сотрудники  рязанской полиции сами  узнали из сети Интернет. После чего связались с  владельцем  закрытого магазина, и приехали для вскрытия  дверей. Туда же попросили приехать и владельца  помещения.

После приезда владельца  помещение было  вскрыто, а животное оттуда  извлечено. Кота накормили и отправили на проверку  к ветеринарам, которые  подтвердили, что с животным  все в порядке.

Ранее в социальных сетях среди жителей Рязани кадры с запертым  за стеклянными дверьми  животным  вызвали бурную реакцию, многие писали с требованием выпустить оттуда  оставшееся  без воды и еды  животное.

Кот, как выяснилось, не принадлежал сотрудникам или владельцам  магазина и, вероятно, случайно забрел туда  до закрытия  помещения на время  эпидемии.

Теперь спасенного кота  отправят на временную передержку, где он восстановится  после этого случая, после чего его ожидает пристройство, если, конечно, котика  с такой историей  не захотят оставить себе сотрудники полиции или те, к кому он отправится на передержку.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера
Электрошок против детей

Электрошок против детей

2 апреля 2010 г.
В американском городке Мартинсвилль в штате Индиана двое полицейских применили против десятилетнего ребенка электрошокер. Сейчас они отстранены от службы, и в отношении них ведется расследование.
Полицейские устали от работы

Полицейские устали от работы

1 апреля 2010 г.
Каждый четвертый городской полицейский в Германии страдает от неврозов и синдрома усталости. Два года назад таковых было лишь 15 процентов.
Полиция извинилась перед Кеннеди

Полиция извинилась перед Кеннеди

3 марта 2010 г.
Американская полиция извинилась за выставку, на которой в качестве экспоната был представлен окровавленный костюм Роберта Кеннеди.
Без суда и следствия

Без суда и следствия

1 марта 2010 г.
Семнадцать офицеров полиции Нигерии арестованы за превышение полномочий и предполагаемые внесудебные убийства членов религиозной группы "Боко Харам".
Штраф за насморк

Штраф за насморк

26 февраля 2010 г.
Полиция Великобритании предъявила штраф предпринимателю Майклу Мачини за то, что он сморкался за рулем.
Полицейские против школьников

Полицейские против школьников

22 февраля 2010 г.
Индонезийские полицейские сегодня устроили рейд, в ходе которого проверяли интернет- кафе в разных городах страны и задерживали школьников, которые прогуливали школу, чтобы пообщаться с виртуальными друзьями и поиграть в онлайн-игры.
Зачем покупать котенка на выставке?
Зачем покупать котенка на выставке?
Котиков любят все, это аксиома. Если не все, то очень многие. И ответственные владельцы часто задумываются – стоит ли брать котенка с улицы, или лучше купить питомца на специальной выставке
Три самых популярных способа угнать ваш автомобиль
Три самых популярных способа угнать ваш автомобиль
Выходишь утром из дома, позвякивая в кармане ключами от машины, и растерянно обводишь двор глазами. На том месте, где оставил вчера своего железного любимца – пустота! Начинаешь судорожно метаться по всему микрорайону в надежде на то, что вот сейчас, вот в этой подворотне? отыщется пропажа. Но в глубине души уже понимаешь: угнали. И… просыпаешься в холодном поту
Российская милиция вошла в десятку самых коррумпированных в мире
Российская милиция вошла в десятку самых коррумпированных в мире
Портал Criminal Justice составил рейтинг самых коррумпированных полиций в мире. В него попали стражи порядка из Мексики, Гаити, Судана, Бирмы, Узбекистана, Кении и ряда других стран. В этой десятке также находится российская милиция, которая скоро станет полицией.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: info@inright.ru
Designed by Messir® 2010

18+

Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100

Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций