18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство
ОбществоВесь раздел
ПроисшествияВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
ЭкономикаВесь раздел
КультураВесь раздел
НаукаВесь раздел
АрмияВесь раздел
Увеличить

Италия погружается в пучину страха и мародерства

2 апреля 2020 г.
Share

Сидящие на карантине жители Италии начинают терять оптимизм. Люди начали бояться голода больше, чем коронавируса, причем бедность страшит их сильнее, нежели SARS-CoV-2.

Об этом сообщает британская газета "Гардиан".

Согласно данным издания, итальянцы перестали танцевать на балконах.

Многие граждане страны остались без работы и средств к существованию и обращаются в магазины за бесплатной едой. Некоторые владельцы продуктовых лавок раздают пищу страждущим.

В супермаркетах участились кражи еды. В некоторых регионах страны агрессивно настроенные группы по 10-15 человек стали без оплаты вывозить из магазинов полные тележки продовольствия. Сотрудники супремаркетов пасуют перед напором голодных людей. Правоохранительные органы ловят грабителей.

Ранее глава итальянского кабмина Джузеппе Конте расширил карантинные меры в стране. Ограничено передвижение граждан по всей Италии. Председатель правительства подчеркнул, что итальянцы могут покидать жилища только при крайней необходимости.

В стране закрыты все досугово-развлекательные комплексы, кафе, спортзалы и прочие объекты инфраструктуры. Отменены все массовые мероприятия.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера
Елка на воде

Елка на воде

26 ноября 2009 г.
В Рио-де-Жанейро поставили третью по величине в мире ель высотой в 85 метров. Правда, стоит она не на земле, а на воде.
Родился в рубашке

Родился в рубашке

26 ноября 2009 г.
В финале чемпионата мира по гонкам на скоростных катерах в Чандлере (США) произошла страшная катастрофа. На скорости в 240 километров в час взорвался катер одного из пилотов.
Вымирающий Бреннер

Вымирающий Бреннер

23 ноября 2009 г.
Объединение Европы и отмена внутренних границ между странами-членами Евросоюза приводит к неожиданным последствиям. Ряд пограничных городков между Австрией и Италией из-за отсутствия границы банально вымирает.
Верблюды против австралийцев

Верблюды против австралийцев

22 ноября 2009 г.
Сегодня на севере Австралии у деревни Докер Ривер (в округе города Дарвин) начнется операция по освобождению жителей поселка от террористов. В роли последних выступают дикие верблюды.
Фонтан вместо дома

Фонтан вместо дома

21 ноября 2009 г.
В четверг возле министерства финансов земли Гессен (Германия) в городе Висбаден в небо ударил из-под земли мощный фонтан воды.
Скинуться на бедность

Скинуться на бедность

11 ноября 2009 г.
В Германии набирает обороты инициатива по введению специального налога на богатых. По идее, эти деньги позволят государству пополнить казну, поддержав социальные проекты. Всего планируется собрать до 100 млрд. евро.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: info@inright.ru
Designed by Messir® 2010

18+

Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100

Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций