18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство
ЭкономикаВесь раздел
ПроисшествияВесь раздел
ОбществоВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
КультураВесь раздел
НаукаВесь раздел
АрмияВесь раздел
Увеличить

В Москве продлили режим надомного лечения для заболевших коронавирусом

1 апреля 2020 г.
Share

В Москве принято решение о продлении особого режима надомного лечения для больных с легкой  формой течения коронавирусной  инфекции COVID-19.

Этот режим в столице  пока продлен до 6 преля,  решение о его дальнейшем  продлении будет  приниматься  в зависимости от ситуации., рассказала заммэра по вопросам  социального развития Анастасия Ракова.

В рамках такого надомного лечения пациент, у которого есть подозрение на коронавирус, осматривается  врачом, который и принимает решение о возможности оставить человека  для надомного лечения. Если сам пациент на это согласен, он подписывает ряд бумаг - информированное согласие на надомное  лечение, а также  обязательство не покидать квартиру на весь период лечения и карантина.  Фотография  такого пациента  загружается в специальную базу  данных. С врачом он далее может коммуницировать как при помощи интернета, так и при  необходимости вызвав  медиков  на дом. При этом пациент должен  также заполнять  он-лайн журнал о своем  самочувствии и подтверждать факт своего пребывания  дома.

При  этом в случае  несоблюдения правил карантина или при ухудшении течения  заболевания такого пациента госпитализируют в больницу. 

Такой  вариант лечения  заразившихся  коронавирусной инфекцией  стал работать в столице с  23  марта.

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера
Неправильный силикон

Неправильный силикон

10 марта 2010 г.
Шесть женщин, которые обратились к пластическому хирургу, чтобы получить ягодицы как у Дженифер Лопес, были госпитализированы. Во время операции им ввели состав, который используют строители и водопроводчики.
Деньги на ветер

Деньги на ветер

6 марта 2010 г.
На складах в Берлине лежат невостребованными более 470 тыс. вакцин от свиного гриппа. Что теперь с ними делать, медики не знают.
Свиной грипп наказал врача

Свиной грипп наказал врача

4 марта 2010 г.
Главный санитарный врач Чехии Михаель Вит больше всех стращал сограждан угрозой свиного гриппа. Однако сам прививаться не стал и в итоге заболел этой болезнью.
За счет государства

За счет государства

25 февраля 2010 г.
Евросоюз намерен принять новый закон, согласно которому европеец, воспользовавшийся медицинским обслуживанием в другой стране-участнице ЕС, имеет право на полное покрытие стоимости лечения. Компенсировать расходы должна будет его родная страна.
Целительная сила

Целительная сила

9 февраля 2010 г.
Университет Квинсленда (Австралия) провел исследование, согласно результатам которого выяснилось, что китайское медицинское искусство Тай Чи способно положительно влиять на серьезные заболевания.
Врачи ампутировали не ту ногу

Врачи ампутировали не ту ногу

26 января 2010 г.
Перуанские врачи по ошибке ампутировали пациенту не ту ногу.
Москва прощалась с погибшими
Москва прощалась с погибшими
Вчера в московском метро было необычно мало народа, однако на "Лубянке" был аншлаг. Весь день люди приезжали сюда, чтобы почтить память погибших и пострадавших в теракте 29 марта.
Немотивированный терроризм
Немотивированный терроризм
В Москве 29 марта были взорваны два вагона в поездах метро. Погибло 39 человек. Некоторые наблюдатели, проанализировав эти теракты, пришли к выводу об их странности. В частности, вызывают вопросы их цель, схема проведения и детали.
Бананы излечат СПИД
Бананы излечат СПИД
Американские ученые выявили новое поразительное свойство банана. Этот фрукт содержит в себе особые вещества, которые не только защищают организм от вируса СПИДа, но и активно борются с ним.
Не курите травку!
Не курите травку!
Австралийские ученые обнародовали результаты исследования, которое подтверждает, что молодые люди, регулярно курящие гашиш в течение шести и более лет, имеют повышенные шансы заболевания психическими расстройствами.
Бесплатно не лечим
Бесплатно не лечим
Правительство Великобритании намерено обязать всех иностранцев, пересекающих британскую границу, иметь на руках медицинскую страховку. А тех, кто имеет неоплаченные счета от британских больниц, ждет запрет на въезд в страну. Чиновники уверены, что это поможет бороться с любителями лечиться за чужой счет.
Вырастили кожу
Вырастили кожу
Врачи из недавно созданного Сиднейского ожогового центра заявили, что они научились выращивать новую кожу для пересадки на обожженные участки тела.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: info@inright.ru
Designed by Messir® 2010

18+

Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100

Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций