18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство
ЭкономикаВесь раздел
ОбществоВесь раздел
ПроисшествияВесь раздел
НаукаВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
КультураВесь раздел
ЮморВесь раздел
Увеличить

РЖД из-за коронавируса отменяет поезда

25 марта 2020 г.
Share

На  сайте  РЖД размещено сообщение о том, что в связи с  распространением  коронавируса и значительным  снижением пассажиропотока  РЖД отменяет часть своих поездов, курсирующих внутри России. При этом о полном  прекращении их движения речи не идет.

Перевозчик  сообщил о том, что отменены  будут поезда на тех маршрутах, где есть дублирующие  их составы, идущие по другому  расписанию или с несколько иным, например, более длинным, маршрутом. Отменены  будут в первую очередь те поезда, на которые  сейчас практически нет спроса, сообщили в компании-перевозчике.

Для пассажиров, которые  заранее приобрели билеты на один  из попавших под отмену  поездов, будет  предоставлена возможность на выбор либо  бесплатно переоформить  билет на ту же или близко расположенную  дату, либо вернуть деньги  за билет в полном объеме, без каких-либо удержаний. 

Новые  ограничения будут  действовать до конца мая и коснуться таких направлений  железнодорожного сообщения, как  Москва-Нижний Новгород, Москва-Санкт-Петербург, Екатеринбург-Казань, Иркутск-Забайкальск, Белгород-Москва.

Ранее в  РЖД уже отменили часть поездов, курсирующих по международным  маршрутам. Сделано это было в целях ограничения распространения коронавируса  и в рамках реализации правительственных постановлений.

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера
Железные дороги заработают благодаря вулкану

Железные дороги заработают благодаря вулкану

20 апреля 2010 г.
От запрета авиаполетов в Европе из-за извержения вулкана Эйяфьятлайокудль в Исландии выиграли железнодорожные компании. Немецкая компания D-Bahn увеличила выручку за последнюю неделю на 30 процентов.
Немцы ищут пепел над Европой

Немцы ищут пепел над Европой

20 апреля 2010 г.
Германские ученые совершили первый полет на самолете Falcon для исследования облака пепла от извержения вулкана Эйяфьятлайокудль. Результаты измерений пока не раскрываются, но о серьезной концентрации пепла в атмосфере речи нет.
Французы усомнились в англичанах

Французы усомнились в англичанах

20 апреля 2010 г.
Французские метеорологи наконец решились послать самолет ATR-42 для оценки размеров и концентрации облака пепла от Эйяфьятлайокудля. До сих пор все их прогнозы базировались на математической модели Центра исследований вулканов в Лондоне.
Застряли в Пиренеях

Застряли в Пиренеях

9 марта 2010 г.
Европа не устает поражаться количеству выпавшего в этом году снега. На этот раз обильные снегопады парализовали движение на юге Франции. Более 2000 тысяч человек застряли в восточных Пиренеях.
На последнем слове

На последнем слове

26 февраля 2010 г.
Более половины транспортного парка Новосибирска (Россия) находится в эксплуатации свыше 25 лет, еще 40 процентов - свыше 20 лет. Новые машины в городской транспорт практически не поступают.
Французов замело

Французов замело

10 февраля 2010 г.
В среду на Францию обрушилась снежная буря, вызвав серьезные затруднения в движение в центральной, северной и западной областях.
Уход Владимира Якунина оставит iMars Group без бюджетов от РЖД
Уход Владимира Якунина оставит iMars Group без бюджетов от РЖД
Уход считавшегося бессменным главы РАО "РЖД" Владимира Якунина помимо политической составляющей, имеет и конкретную экономическую часть. Прежде всего для компаний, ранее присосавшихся к бюджетам государственной корпорации. Среди тех, кто может в ближайшее время потерять сытную бюджетную кормушку - коммуникационное агентство iMars Group, рубящее ежегодно сотни миллионов рублей на щедрых PR-заказах от РЖД
Три самых популярных способа угнать ваш автомобиль
Три самых популярных способа угнать ваш автомобиль
Выходишь утром из дома, позвякивая в кармане ключами от машины, и растерянно обводишь двор глазами. На том месте, где оставил вчера своего железного любимца – пустота! Начинаешь судорожно метаться по всему микрорайону в надежде на то, что вот сейчас, вот в этой подворотне? отыщется пропажа. Но в глубине души уже понимаешь: угнали. И… просыпаешься в холодном поту
Как возвращали миллиарды  РЖД
Как возвращали миллиарды РЖД
Авторитетный бизнесмен Борис Ушерович оказался "на защите" государственных интересов.
Электромобили сделают шумными
Электромобили сделают шумными
При езде электромобили будут издавать специальные звуковые сигналы, чтобы предупредить пешеходов о своем приближении. Эксперты по безопасности дорожного движения опасаются, что иначе бесшумные электромобили пешеходы не услышат.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: info@inright.ru
Designed by Messir® 2010

18+

Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100

Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций