18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство
ОбществоВесь раздел
АрмияВесь раздел
ПроисшествияВесь раздел
НаукаВесь раздел
ЭкономикаВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
КультураВесь раздел
Увеличить

Медики лишь с девятой попытки выявили коронавирус у женщины

26 февраля 2020 г.
Share

Пневмония нового типа, бушующая теперь не только в Китае, но и в Южной Корее, и в Италии, может диагностироваться далеко не с первого раза.

 

Сотрудницу отеля в китайской провинции Сычуань врачи поместили в карантин в начале февраля, но многочисленные тесты показывали отрицательный результат. И только девятый тест позволил выявить коронавирус, когда доктора взяли дополнительный анализ.

По словам экспертов, обычно инкубационный период заболевания составляет 14 дней, однако в исключительных случаях он может достигать и 24 дней.

Во Всемирной организации здравоохранения заявили, что мир оказался не готов к столь быстрому распространению коронавируса. Оперативная реакция властей Китая на новое заболевание внушила другим странам «ложное чувство безопасности», хотя на самом деле положение дел куда серьезнее. Пневмония нового типа добралась до Южной Кореи, до Италии. В ВОЗ призвали все страны мира быть готовыми к возможному выявлению случаев заражения пневмонией нового типа на их территориях, чтобы встретить заболевание во всеоружии.

По последним данным, в Китае от вируса погибли 2715 человек, общее число инфицированных составляет чуть более 78 000 человек.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера
Елка на воде

Елка на воде

26 ноября 2009 г.
В Рио-де-Жанейро поставили третью по величине в мире ель высотой в 85 метров. Правда, стоит она не на земле, а на воде.
Родился в рубашке

Родился в рубашке

26 ноября 2009 г.
В финале чемпионата мира по гонкам на скоростных катерах в Чандлере (США) произошла страшная катастрофа. На скорости в 240 километров в час взорвался катер одного из пилотов.
Вымирающий Бреннер

Вымирающий Бреннер

23 ноября 2009 г.
Объединение Европы и отмена внутренних границ между странами-членами Евросоюза приводит к неожиданным последствиям. Ряд пограничных городков между Австрией и Италией из-за отсутствия границы банально вымирает.
Верблюды против австралийцев

Верблюды против австралийцев

22 ноября 2009 г.
Сегодня на севере Австралии у деревни Докер Ривер (в округе города Дарвин) начнется операция по освобождению жителей поселка от террористов. В роли последних выступают дикие верблюды.
Фонтан вместо дома

Фонтан вместо дома

21 ноября 2009 г.
В четверг возле министерства финансов земли Гессен (Германия) в городе Висбаден в небо ударил из-под земли мощный фонтан воды.
Скинуться на бедность

Скинуться на бедность

11 ноября 2009 г.
В Германии набирает обороты инициатива по введению специального налога на богатых. По идее, эти деньги позволят государству пополнить казну, поддержав социальные проекты. Всего планируется собрать до 100 млрд. евро.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: info@inright.ru
Designed by Messir® 2010

18+

Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100

Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций