18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство
ОбществоВесь раздел
ПроисшествияВесь раздел
НаукаВесь раздел
КультураВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
АрмияВесь раздел
ПутешествияВесь раздел
ЭкономикаВесь раздел
Увеличить

Королева запретила: принц Гарри и Меган Маркл не смогут заработать на титулах

19 февраля 2020 г.
Share

Королева Великобритании Елизавета вторая запретила своему внуку принцу Гарри и его супруге Меган Маркл зарабатывать на своих титулах. Очевидно, что она все-таки рассердилась.

 

По приказу королевы новоиспеченные супруги не смогут использовать торговую марку Sussex Royal, чтобы зарабатывать на своих проектах. Хотя принц Гарри и Меган Маркл очень рассчитывали именно на такой бренд. Они пытались зарегистрировать его для продажи собственной линии одежды, книг, учебных пособий и канцелярских товаров. Также они планировали открыть одноименный благотворительный фонд.

Решение о невозможности использования бренда Sussex Royal после отказа от титулов было принято во время приватной беседы между королевой и молодыми супругами. Герцог и герцогиня сассекские будут регистрировать свои проекты под новым брендом.

«Королева же одобрила переезд четы. На самом деле правильно... вышел из семьи - сними этикетку). Не думаю, что это сильно повредит благотворительному фонду», «Королева сердится...», - так прокомментировали пользователи Сети произошедшее.

Напомним, отказ принца Гарри и Меган Маркл от королевских титулов стал настоящей катастрофой для королевской семьи. Это сильно ударило по репутации британской монархии. Старшие члены королевской династии из-за произошедшего вынуждены посещать больше мероприятий.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера
Елка на воде

Елка на воде

26 ноября 2009 г.
В Рио-де-Жанейро поставили третью по величине в мире ель высотой в 85 метров. Правда, стоит она не на земле, а на воде.
Родился в рубашке

Родился в рубашке

26 ноября 2009 г.
В финале чемпионата мира по гонкам на скоростных катерах в Чандлере (США) произошла страшная катастрофа. На скорости в 240 километров в час взорвался катер одного из пилотов.
Вымирающий Бреннер

Вымирающий Бреннер

23 ноября 2009 г.
Объединение Европы и отмена внутренних границ между странами-членами Евросоюза приводит к неожиданным последствиям. Ряд пограничных городков между Австрией и Италией из-за отсутствия границы банально вымирает.
Верблюды против австралийцев

Верблюды против австралийцев

22 ноября 2009 г.
Сегодня на севере Австралии у деревни Докер Ривер (в округе города Дарвин) начнется операция по освобождению жителей поселка от террористов. В роли последних выступают дикие верблюды.
Фонтан вместо дома

Фонтан вместо дома

21 ноября 2009 г.
В четверг возле министерства финансов земли Гессен (Германия) в городе Висбаден в небо ударил из-под земли мощный фонтан воды.
Скинуться на бедность

Скинуться на бедность

11 ноября 2009 г.
В Германии набирает обороты инициатива по введению специального налога на богатых. По идее, эти деньги позволят государству пополнить казну, поддержав социальные проекты. Всего планируется собрать до 100 млрд. евро.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: info@inright.ru
Designed by Messir® 2010

18+

Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100

Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций