18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство
ОбществоВесь раздел
АрмияВесь раздел
ПроисшествияВесь раздел
НаукаВесь раздел
ЭкономикаВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
КультураВесь раздел
Увеличить

ФСБ задержало подростков, готовивших теракт

18 февраля 2020 г.
Share

На Крымском полуострове  сотрудниками ФСБ задержаны  подростки, которые  готовили  проведение террористического акта  в Керчи.
Предположительно, молодые люди считали  себя последователями Рослякова, устроившего кровавую  стрельбу  в  керченском колледже.

На сей  раз млодые  люди намеревались провести теракт не  в колледже, а в керченских  школах.

Как стало  известно сотрудникам правоохранительных органов, два  задержанных подростка готовились к террористическим актам в начальных учебных  заведениях  Керчи. При этом  пробы самостоятельно собранных  взрывных устройств подростки проводили на  животных, чтобы удостовериться, что их устройства работоспособны.

Задержанные 2003 и 2004  годов рождения, и все они  называют себя  прямыми последователями Владислава  Рослякова, который в октябре 2018 года убил более двадцти  человек  в  керченском колледже, где  учился сам. 

В домах задержанных подростков  проведены  обыски, в  ходе  которых правоохранителями были обнаружены самодельные  взрывные  устройства, начиненные  подручными поражающими элементами  вроде  гвоздей, болтов и острых кусков  металла, а  в домашней библиотеке  подротков найдены книги по  взрывотехнике.

С  задержанными  в  данный  момент работает следователь,в  ближайшее время  им будет  предъявлено обвинение. 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера
Под Новый год Черноморский флот получил новый корабль

Под Новый год Черноморский флот получил новый корабль

30 декабря 2019 г.
В выходные Черноморский флот получил в свой состав новый малый ракетный корабль под названием "Ингушетия".
Судно было торжественно принято в состав Черноморского флота в Севастополе.
Первый поезд пошел в Крым

Первый поезд пошел в Крым

23 декабря 2019 г.
Первый поезд в Крым отправился с петербургского вокзала сегодня, 23 декабря.
Из столицы первый крымский поезд поедет на сутки позже.
Стало известно, кто устроил стрельбу на Лубянке

Стало известно, кто устроил стрельбу на Лубянке

20 декабря 2019 г.
По официальным данным, стрельбу на Лубянке возле здания ФСБ устроил все-таки один человек, а не трое, как заявляли в начале.
После того, как стрелок был нейтрализован и начаты экспертизы, стало известно, кем он был.
Доходы сотрудников ФСБ и прокуратуры заставляют задуматься

Доходы сотрудников ФСБ и прокуратуры заставляют задуматься

8 сентября 2010 г.
На сайте ФСБ открыто опубликован список членов Общественного совета (лучше бы они этого не делали), но нет сведений о доходах руководства. На сайте Следственного комитета Прокуратуры состав Общественного совета не оглашается, зато во всей красе представлены доходы сотрудников за прошлый год. Вот как по-разному устроены наши правоохранительные органы.
В России расширены полномочия ФСБ

В России расширены полномочия ФСБ

16 июля 2010 г.
Сегодня Государственная Дума России приняла в третьем чтении законопроект о расширении полномочий Федеральной службы безопасности. Теперь чекисты могут лишь на основании подозрений принимать меры против граждан страны, а также выносить предупреждения.
В Пакистане введут цензуру в Интернете

В Пакистане введут цензуру в Интернете

25 июня 2010 г.
Власти Пакистана объявили о своем намерении проводить мониторинг семи крупнейших поисковых систем Интернета, включая Яндекс и Google. Такое решение Пакистан принял для борьбы с любой информацией антиисламистского содержания.
История ожила в Крыму
История ожила в Крыму
Больше недели в Крыму жители и гости полуострова могли не только увидеть ожившую историю своими глазами, но и примерить на себя роли и образы людей из прошлого.
В России численность милиции и спецслужб в два раза выше, чем при Сталине
В России численность милиции и спецслужб в два раза выше, чем при Сталине
Современная Россия по сравнению с СССР образца 1953 года – это сверхполицейское государство. С учетом разницы численности населения между СССР и РФ, в ФСБ сегодня служит почти в 2 раза, а в МВД – на 60 процентов сотрудников больше, чем при Иосифе Сталине.
Режим новых дворян из ФСБ угрожает России
Режим новых дворян из ФСБ угрожает России
Выходец из КГБ Владимир Путин из государственных органов доверяет лишь нынешней Федеральной службе безопасности. Людьми из ФСБ укомплектованы многие высшие государственные должности в России, а сами чекисты получили практически дворянские привилегии. Но такое всемогущество спецслужб крайне опасно для стабильности в России.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: info@inright.ru
Designed by Messir® 2010

18+

Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100

Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций