18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство
ОбществоВесь раздел
АрмияВесь раздел
ПроисшествияВесь раздел
НаукаВесь раздел
ЭкономикаВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
КультураВесь раздел
Увеличить

Мошенница 2 года скрывалась от полиции в монастырях

17 февраля 2020 г.
Share

Итальянка в течение 2-х лет скрывалась от правосудия, притворяясь все это время монахиней. Мошенницу удалось вывести на чистую воду в одном из монастырей.

 

Чуть более 2-х лет назад суд Сицилии признал 47-летнюю женщину виновной в мошеннических действиях и приговорил к 2-м годам тюремного заключения. В момент оглашения приговора подсудимая отсутствовала в зале суда.

Даму объявили в розыск, но ей удалось сбежать из Сицилии. Она уехала в северную часть Италии и стала жить в монастырях. Итальянка выдавала себя за других людей и просила о помощи. Каждый раз она придумывала новую историю своего происхождения: то она называла себя матерью-игуменьей, то племянницей монахини и т.д.

После нескольких дней пребывания в одной обители, женщина перебиралась в другую.

Все продолжалось гладко до тех пор, пока мошенница не попросилась в монастырь, монахини которого оказались чрезвычайно внимательными. Они заметили несостыковки в ее истории и сообщили об этом в полицию.

Правоохранители задержали даму и выяснили, что она прячется от правосудия. Кроме 2-х лет тюрьмы, которые женщине уже назначены, ей предстоит ответить за то, что она долгое время выдавала себя за разных людей. Сейчас дерзкая итальянка находится под стражей и ожидает решения суда.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера
Елка на воде

Елка на воде

26 ноября 2009 г.
В Рио-де-Жанейро поставили третью по величине в мире ель высотой в 85 метров. Правда, стоит она не на земле, а на воде.
Родился в рубашке

Родился в рубашке

26 ноября 2009 г.
В финале чемпионата мира по гонкам на скоростных катерах в Чандлере (США) произошла страшная катастрофа. На скорости в 240 километров в час взорвался катер одного из пилотов.
Вымирающий Бреннер

Вымирающий Бреннер

23 ноября 2009 г.
Объединение Европы и отмена внутренних границ между странами-членами Евросоюза приводит к неожиданным последствиям. Ряд пограничных городков между Австрией и Италией из-за отсутствия границы банально вымирает.
Верблюды против австралийцев

Верблюды против австралийцев

22 ноября 2009 г.
Сегодня на севере Австралии у деревни Докер Ривер (в округе города Дарвин) начнется операция по освобождению жителей поселка от террористов. В роли последних выступают дикие верблюды.
Фонтан вместо дома

Фонтан вместо дома

21 ноября 2009 г.
В четверг возле министерства финансов земли Гессен (Германия) в городе Висбаден в небо ударил из-под земли мощный фонтан воды.
Скинуться на бедность

Скинуться на бедность

11 ноября 2009 г.
В Германии набирает обороты инициатива по введению специального налога на богатых. По идее, эти деньги позволят государству пополнить казну, поддержав социальные проекты. Всего планируется собрать до 100 млрд. евро.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: info@inright.ru
Designed by Messir® 2010

18+

Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100

Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций