18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство
ОбществоВесь раздел
АрмияВесь раздел
ПроисшествияВесь раздел
КультураВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
НаукаВесь раздел
ВсеВесь раздел
ПравозащитаВесь раздел
ПутешествияВесь раздел
Увеличить

За странные шутки о коронавирусе на пранкеров подали заявление в полицию

7 февраля 2020 г.
Share

В московском  метро днем 7 января  несколько пранкеров  решили разыграть своеобразные перформанс на  тему  коронавируса. Однако  шутка не вызвала особой  реакции пассажиров, а  сотрудники метрополитена и вовсе  подали заявление в  полицию на горе-шутников

Заявление на неизвестных пранкеров  в полицию подали сотрудники московского метрополитена  после того, как на записях видеокамер увидели их действия. Сначала  несколько человек  зашли в вагон метро на  станции Киевская  и начали выраженно кашлять, а  через станцию  туда же  вошли два  человека  в костюмах химзащиты и запбрали якобы больного коронавирусом пассажира, уведя  его с собой.  Никакой  серьезной реакции у пассажиров эти действия не вызвали, не появилось  даже постов об  этом  в социальных сетях. Судя по кадрам, попавшим в распоряжение журналистов, большинство пассажиров просто не восприняли всерьез этот странный  перформанс или неуместную шутку.

А вот сотруники метрополитена  восприняли всерьез и подали заявление, решив квалифицировать эти  действия как "умышленное  нарушение общепризнанных норм", отметив, что подобные  же  выходки были устроены и на нескольких других станциях. Теперь горе-шутников ищет полиция, а им будут грозить штрафы.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера
Головы смертниц

Головы смертниц

30 марта 2010 г.
В ходе расследования вчерашних терактов в московском метро обнаружены головы террористок-смертниц. По их "чудом" уцелевшим останкам оперативникам уже удалось определить их возраст - 20-25 лет.
Милиция все знала

Милиция все знала

30 марта 2010 г.
Московская милиция знала о готовящихся терактах и утром 29 марта активно проверяла документы у людей кавказской национальности.
Жертвами теракта в Москве стали 39 человек

Жертвами теракта в Москве стали 39 человек

30 марта 2010 г.
Число жертв терактов в московской подземке достигло 39 человек. Минувшей ночью в институте Склифосовского скончалась женщина, которая находилась в критическом состоянии.
Чехи поддержали Россию

Чехи поддержали Россию

29 марта 2010 г.
Большинство граждан Чехии считает, что исламский терроризм в России подпитывают Вашингтон и Лондон. В интернет-дискуссиях они выражают соболезнования пострадавшим в ходе терактов москвичам.
Московское метро взорвали

Московское метро взорвали

29 марта 2010 г.
Утром 29 марта в Москве с промежутком в полчаса произошли два взрыва в поездах метрополитена. По предварительным данным следствия, взрывные устройства активировали две смертницы, завербованные на Северном Кавказе.
Дитя подземелья

Дитя подземелья

25 ноября 2009 г.
13-летний Франсиско Эрнандес умудрился прожить почти две недели в нью-йоркском метро. Страдающий аутизмом подросток объяснил свой поступок страхом перед одноклассниками.
НИИ имени Гельмгольца угробило собственную репутацию
НИИ имени Гельмгольца угробило собственную репутацию
В старейшей российской офтальмологической клинике ослепли 11 человек.
В Московским НИИ глазных заболеваний имени Гельмгольца в сентябре произошла трагедия - ослепли 11 пациентов. Основных причин две: инъекция препарата "Авастин", не предназначенного для использования в офтальмологии, либо врачебная халатность. Точные причины инцидента обещает установить Следственный комитет РФ, а пока клиника и ее директор Владимир Нероев судорожно пытаются замять скандал.
Москва прощалась с погибшими
Москва прощалась с погибшими
Вчера в московском метро было необычно мало народа, однако на "Лубянке" был аншлаг. Весь день люди приезжали сюда, чтобы почтить память погибших и пострадавших в теракте 29 марта.
Немотивированный терроризм
Немотивированный терроризм
В Москве 29 марта были взорваны два вагона в поездах метро. Погибло 39 человек. Некоторые наблюдатели, проанализировав эти теракты, пришли к выводу об их странности. В частности, вызывают вопросы их цель, схема проведения и детали.
Блогеры ищут виноватых
Блогеры ищут виноватых
Кто виноват в страшных терактах в московском метро: террористы, Америка или Владимир Путин? Российские блогеры расходятся во мнениях.
Мир соболезнует народу России
Мир соболезнует народу России
Главы ведущих государств мира и международных организаций откликнулись на теракты в метро в Москве. Свои соболезнования народу России прислали президенты Франции, Польши и США, канцлер Германии, генеральные секретари НАТО и ООН, а также ряд других лидеров.
Был ли третий теракт?
Был ли третий теракт?
Сегодня утром в московском метро прогремели два взрыва на станциях "Лубянка" и "Парк культуры". Однако, в сети мини-блогов Twitter якобы очевидцы утверждают еще о третьем взрыве на "Проспекте мира", который пресса старательно замалчивает.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: info@inright.ru
Designed by Messir® 2010

18+

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций