18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство
ПолитикаВесь раздел
АрмияВесь раздел
ОбществоВесь раздел
ПроисшествияВесь раздел
КультураВесь раздел
НаукаВесь раздел
Увеличить

Родственники не захотели забирать брошенных в «Шереметьево» детей

27 января 2020 г.
Share

Житель Хабаровского края привез двух своих сыновей в Москву и оставил их одних в аэропорту «Шереметьево» со всеми необходимыми документами.

41-летний мужчина бросил мальчиков 5 и 8 лет в воздушной гавани из-за отсутствия денег. Сейчас полицейские разыскивают горе-отца. Где находится мать детей, также неизвестно. Она сбежала из семьи пару лет назад.

У брошенных ребят есть родственники, но пока никто из них не захотел взять детей под опеку. По этой причине мальчиков после возвращения в Хабаровский край определят в детский дом либо интернат.

Напомним, сотрудники «Шереметьево» обратили внимание на 2-х маленьких мальчиков без сопровождения взрослых 26 января. При себе у них были свидетельства о рождении, а также записка от отца, в которой он объяснял причину решения оставить собственных детей. По его словам, у него совсем не осталось денег и детей нечем кормить.

Правоохранители установили, что горе-отцом является 41-летний житель Комсомольска-на-Амуре. Пользователи Сети осудили мужчину. По их мнению, у него была возможность временно отдать детей в интернат, а самому тем временем искать работу. После того, как ситуация с финансами улучшилась бы, он мог бы забрать детей обратно домой.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера
Елка на воде

Елка на воде

26 ноября 2009 г.
В Рио-де-Жанейро поставили третью по величине в мире ель высотой в 85 метров. Правда, стоит она не на земле, а на воде.
Родился в рубашке

Родился в рубашке

26 ноября 2009 г.
В финале чемпионата мира по гонкам на скоростных катерах в Чандлере (США) произошла страшная катастрофа. На скорости в 240 километров в час взорвался катер одного из пилотов.
Вымирающий Бреннер

Вымирающий Бреннер

23 ноября 2009 г.
Объединение Европы и отмена внутренних границ между странами-членами Евросоюза приводит к неожиданным последствиям. Ряд пограничных городков между Австрией и Италией из-за отсутствия границы банально вымирает.
Верблюды против австралийцев

Верблюды против австралийцев

22 ноября 2009 г.
Сегодня на севере Австралии у деревни Докер Ривер (в округе города Дарвин) начнется операция по освобождению жителей поселка от террористов. В роли последних выступают дикие верблюды.
Фонтан вместо дома

Фонтан вместо дома

21 ноября 2009 г.
В четверг возле министерства финансов земли Гессен (Германия) в городе Висбаден в небо ударил из-под земли мощный фонтан воды.
Скинуться на бедность

Скинуться на бедность

11 ноября 2009 г.
В Германии набирает обороты инициатива по введению специального налога на богатых. По идее, эти деньги позволят государству пополнить казну, поддержав социальные проекты. Всего планируется собрать до 100 млрд. евро.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: info@inright.ru
Designed by Messir® 2010

18+

Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100

Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций