Вы здесь

В Волжском мужчина угнал автобус, чтобы искупаться на Крещение

000

В  городе  Волжский Волгоградской области  мужчина  в ночь на  20 января  угнал автобус, чтобы  искупаться в  крещенской купели.

Полицейские задержали автобус на трассе. Управлявший  им  мужчина не  смог предъявить  документов на транспортное средство, также он находился за рулем в нетрезвом виде.

В ходе диалога  с полицейскими стало ясно, что мужчина  нашел не закрытый на ключ  автобус во дворах, и просто сел в него и поехал, потому что очень хотел окунуться  в крещенской купели. Столь оригинальное решение  было принято им под воздействием выпитого алкоголя - как рассказал задержанный, они с другом на двоих выпили около пяти литров пива. Мужчина  беседовал с автоинспектором вежливо и корректно, честно признав, что взял автобус "по дурости", так как очень хотел успеть на крещенские купания.

Автобус в  данный момент уже  возвращен владельцу, который об угоне  узнал только от сотрудников правоохранительных органов, которые  явились возвращать ему его транспортное средство. 

Угнавшему  автобус мужчине назначено административное наказание за управление транспортным  средством в  нетрезвом виде, на него наложен административный  арест сроком на 10 суток. Вопрос о  возбуждении уголовного дела  решается, и, возможно, будет зависеть от того,. предъявит ли какие-либо претензии владелец  угнанного мужчиной  автобуса.

Еще по теме:

Шестеро рабочих теплицы погибли в Волгоградской области

Шестеро рабочих теплицы фермерского хозяйства получили отравление выхлопными газами и скончались в Волгоградской области.

Инцидент произошел в Среднеахтубинском районе, все погибшие были гражданами Таджикистана.

В Волгограде на День победы пройдут авиационные гонки

В Волгограде на День победы жители и гости города смогут понаблюдать выступление летчиков Русских авиационных гонок.

В Волгограде «Свет Победы» окрасил статую Родины-Матери

В Волгограде на  Мамаевом кургане к Дню Победы запустили световое шоу «Свет Великой Победы».

Волгоград оказался в топе туристических маршрутов на майские

На минувшие майские праздники многие россияне традиционно отправились в путешествия по России. За первые и вторые майские выходные путешествия совершили миллионы людей.