18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство
ОбществоВесь раздел
КультураВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
ЭкономикаВесь раздел
НедвижимостьВесь раздел
ПроисшествияВесь раздел
АрмияВесь раздел
НаукаВесь раздел
Увеличить

Во Владивостоке ритуальщики воруют старые надгробия и продают их под видом новых

15 января 2020 г.
Share

Недобросовестные ритуальщики из Владивостока выкапывают старые надгробия и превращают их в новые, а потом без капли стеснения перепродают.

О деятельности ритуальщиков СМИ стало известно благодаря местной жительнице. В 2019 году она решила установить памятник на могиле своей матери и обратилась за помощью в соответствующую компанию.

Там женщине пообещали сделать все так, как она хочет. И правда, свою работу сотрудники выполнили: положили брусчатку, установили памятник, придав месту достойный вид. Дама осталась довольна результатом, однако радовалась она недолго.

Через 4 месяца женщина не обнаружила на могиле брусчатки и обратилась к администрации кладбища. Там ей пояснили, что она не первая пострадавшая от подобных действий их конкурентов по бизнесу. Как оказалось, недобросовестные ритуальщики активно занимаются разворовыванием могил, продавая все украденное новым клиентам.

Ранее СМИ сообщили, что некоторые ритуальщики мстят людям, которые решают похоронить близких без их помощи. Так, в Калуге сотрудники ритуальной службы заранее предупредили семью, что если она похоронит умершего деда без пользования их услугами, то пожалеет об этом. Свое слово они сдержали, разворотили могилу уже на следующий день.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера
Елка на воде

Елка на воде

26 ноября 2009 г.
В Рио-де-Жанейро поставили третью по величине в мире ель высотой в 85 метров. Правда, стоит она не на земле, а на воде.
Родился в рубашке

Родился в рубашке

26 ноября 2009 г.
В финале чемпионата мира по гонкам на скоростных катерах в Чандлере (США) произошла страшная катастрофа. На скорости в 240 километров в час взорвался катер одного из пилотов.
Вымирающий Бреннер

Вымирающий Бреннер

23 ноября 2009 г.
Объединение Европы и отмена внутренних границ между странами-членами Евросоюза приводит к неожиданным последствиям. Ряд пограничных городков между Австрией и Италией из-за отсутствия границы банально вымирает.
Верблюды против австралийцев

Верблюды против австралийцев

22 ноября 2009 г.
Сегодня на севере Австралии у деревни Докер Ривер (в округе города Дарвин) начнется операция по освобождению жителей поселка от террористов. В роли последних выступают дикие верблюды.
Фонтан вместо дома

Фонтан вместо дома

21 ноября 2009 г.
В четверг возле министерства финансов земли Гессен (Германия) в городе Висбаден в небо ударил из-под земли мощный фонтан воды.
Скинуться на бедность

Скинуться на бедность

11 ноября 2009 г.
В Германии набирает обороты инициатива по введению специального налога на богатых. По идее, эти деньги позволят государству пополнить казну, поддержав социальные проекты. Всего планируется собрать до 100 млрд. евро.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: info@inright.ru
Designed by Messir® 2010

18+

Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100

Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций