18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство
ОбществоВесь раздел
КультураВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
ЭкономикаВесь раздел
НедвижимостьВесь раздел
ПроисшествияВесь раздел
АрмияВесь раздел
НаукаВесь раздел
Увеличить

В Вологде тратят миллион в день на уборку снега, который остается на месте

15 января 2020 г.
Share

Ежедневно на уборку снега в Вологде выделяется один миллион рублей. Однако местные жители не видят результата, дороги остаются заснеженными.

Организация, выигравшая конкурс по очистке городских улиц, обязана отвечать за их уборку с 1 января по 30 сентября 2020 года. За это компания получит 300 миллионов рублей (в сутки получается примерно один миллион рублей).

Но местные жители недовольны работой коммунальщиков, они недоумевают, на что тратятся выделенные деньги. По словам вологжан, снег просто сдвигается к краям дорог, а ходьбе по тротуарам мешают гололед или лужи.

Главный инженер дорожной компании ответил на обвинения в плохой уборке снега. По его словам, работе мешают неправильно припаркованные машины. Как он отметил, впредь их решено увозить на штрафстоянку.

По некоторой информации, в соседнем Череповце на уборку снега тратится 360 тысяч рублей в месяц, что в три раза меньше, чем в Вологде.

Пользователи Сети вспомнили недавнее заявление директора Национального общественного центра безопасности движения Сергея Канаева. Он возмущался, что в нашей стране цель многих проектов - освоить деньги и отчитаться, а о выполнении условий никто даже не думает.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера
Елка на воде

Елка на воде

26 ноября 2009 г.
В Рио-де-Жанейро поставили третью по величине в мире ель высотой в 85 метров. Правда, стоит она не на земле, а на воде.
Родился в рубашке

Родился в рубашке

26 ноября 2009 г.
В финале чемпионата мира по гонкам на скоростных катерах в Чандлере (США) произошла страшная катастрофа. На скорости в 240 километров в час взорвался катер одного из пилотов.
Вымирающий Бреннер

Вымирающий Бреннер

23 ноября 2009 г.
Объединение Европы и отмена внутренних границ между странами-членами Евросоюза приводит к неожиданным последствиям. Ряд пограничных городков между Австрией и Италией из-за отсутствия границы банально вымирает.
Верблюды против австралийцев

Верблюды против австралийцев

22 ноября 2009 г.
Сегодня на севере Австралии у деревни Докер Ривер (в округе города Дарвин) начнется операция по освобождению жителей поселка от террористов. В роли последних выступают дикие верблюды.
Фонтан вместо дома

Фонтан вместо дома

21 ноября 2009 г.
В четверг возле министерства финансов земли Гессен (Германия) в городе Висбаден в небо ударил из-под земли мощный фонтан воды.
Скинуться на бедность

Скинуться на бедность

11 ноября 2009 г.
В Германии набирает обороты инициатива по введению специального налога на богатых. По идее, эти деньги позволят государству пополнить казну, поддержав социальные проекты. Всего планируется собрать до 100 млрд. евро.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: info@inright.ru
Designed by Messir® 2010

18+

Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100

Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций