18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство
ПроисшествияВесь раздел
НаукаВесь раздел
ВсеВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
АрмияВесь раздел
ОбществоВесь раздел
ЮморВесь раздел
ЭкономикаВесь раздел
Увеличить

В Москве арестовали мужчину, сообщившего о якобы заложенной бомбе

28 ноября 2019 г.
Share

В  столице сегодня, 28 ноября, был  арестован мужчина, несколькими часами ранее сообщивший по телефону о том, что одно  из московских отделений полиции якобы  заминировано.
После проведенной в здании проверки выяснилось, что сообщение ложное, а правоохранители занялись оперативным поиском  звонившего.

В ходе оперативной следственной работы было выяснено, что звонок о бомбе, якобы  заложенной в отделении полиции, расположенном  в московском районе Гольяново, поступил из самого этого отделения, что  значительно сузило круг  подозреваемых и упростило работу  полицейским.
Через несколько часов  выяснилось, что "заминировать" отделения полиции по адресу ул. Байкальская дом 20 корпус 1 решил уже  задержанный на тот момент мужчина. В отделение он был доставлен в состоянии сильного алкогольного опьянения. Ему грозило максимум административное  наказание. 

В данный момент следователями принимается процессуальное решение о возможном возбуждении дела в адрес ложного "минера". Если следователями будет принято решение о возбуждении уголовного дела, то злоумышленнику будет предъявлено обвинение по ст.207 УК РФ "Заведомо ложное сообщение об акте терроризма", наказание по которой  может быть как в виде штрафа от двухсот до пятисот тысяч рублей или ограничением свободы на срок до трех лет.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера
Чехи поддержали Россию

Чехи поддержали Россию

29 марта 2010 г.
Большинство граждан Чехии считает, что исламский терроризм в России подпитывают Вашингтон и Лондон. В интернет-дискуссиях они выражают соболезнования пострадавшим в ходе терактов москвичам.
Московское метро взорвали

Московское метро взорвали

29 марта 2010 г.
Утром 29 марта в Москве с промежутком в полчаса произошли два взрыва в поездах метрополитена. По предварительным данным следствия, взрывные устройства активировали две смертницы, завербованные на Северном Кавказе.
Полиция извинилась перед Кеннеди

Полиция извинилась перед Кеннеди

3 марта 2010 г.
Американская полиция извинилась за выставку, на которой в качестве экспоната был представлен окровавленный костюм Роберта Кеннеди.
Без суда и следствия

Без суда и следствия

1 марта 2010 г.
Семнадцать офицеров полиции Нигерии арестованы за превышение полномочий и предполагаемые внесудебные убийства членов религиозной группы "Боко Харам".
Штраф за насморк

Штраф за насморк

26 февраля 2010 г.
Полиция Великобритании предъявила штраф предпринимателю Майклу Мачини за то, что он сморкался за рулем.
Полицейские против школьников

Полицейские против школьников

22 февраля 2010 г.
Индонезийские полицейские сегодня устроили рейд, в ходе которого проверяли интернет- кафе в разных городах страны и задерживали школьников, которые прогуливали школу, чтобы пообщаться с виртуальными друзьями и поиграть в онлайн-игры.
НИИ имени Гельмгольца угробило собственную репутацию
НИИ имени Гельмгольца угробило собственную репутацию
В старейшей российской офтальмологической клинике ослепли 11 человек.
В Московским НИИ глазных заболеваний имени Гельмгольца в сентябре произошла трагедия - ослепли 11 пациентов. Основных причин две: инъекция препарата "Авастин", не предназначенного для использования в офтальмологии, либо врачебная халатность. Точные причины инцидента обещает установить Следственный комитет РФ, а пока клиника и ее директор Владимир Нероев судорожно пытаются замять скандал.
Юрий Лужков не уйдет в отставку при живом Владимире Ресине
Юрий Лужков не уйдет в отставку при живом Владимире Ресине
В Москве уже 20 лет успешно существует свой властный тандем - это Юрий Лужков и Владимир Ресин. С этим симбиозом тесно связан бизнес практически всех олигархических и чиновничьих групп в России. Поэтому убрать Лужкова с поста градоначальника - дело нереальное. Если только не попробовать перенести столицу из Москвы в другой город.
Две новых беды России: жара и алкоголь
Две новых беды России: жара и алкоголь
Уже несколько недель в России стоит жаркая, засушливая погода, а столбик термометра достигает отметки 37 градусов по Цельсию. Отдых на берегах водоемов в окрестностях Москвы сопровождается у россиян употреблением крепких алкогольных напитков. И ежедневно десятки нетрезвых людей тонут в воде.
Правительство Москвы помогло деньгами Анне Чапман
Правительство Москвы помогло деньгами Анне Чапман
Подробности биографии современной российской шпионки Анны Чапман открывают растрату почти на миллиард рублей в правительстве Москвы. Чапман еще в 2008 году обратилась в Департамент поддержки и развития малого бизнеса Москвы за субсидией на сайт по поиску квартир. Чиновники сочли предложение инновационным и выделили ей 750 тысяч рублей.
Москва прощалась с погибшими
Москва прощалась с погибшими
Вчера в московском метро было необычно мало народа, однако на "Лубянке" был аншлаг. Весь день люди приезжали сюда, чтобы почтить память погибших и пострадавших в теракте 29 марта.
Немотивированный терроризм
Немотивированный терроризм
В Москве 29 марта были взорваны два вагона в поездах метро. Погибло 39 человек. Некоторые наблюдатели, проанализировав эти теракты, пришли к выводу об их странности. В частности, вызывают вопросы их цель, схема проведения и детали.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: info@inright.ru
Designed by Messir® 2010

18+

Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100

Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций