18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство
НаукаВесь раздел
ПроисшествияВесь раздел
ВсеВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
АрмияВесь раздел
ОбществоВесь раздел
ЮморВесь раздел
ЭкономикаВесь раздел
Увеличить

Кот vs Аэрофлот: история толстого кота Виктора может стать причиной пересмотра правил авиакомпаний

19 ноября 2019 г.
Share

Толстый кот Виктор и его хозяин Михаил Галин вот уже больше полутора недель являются  звездами российского интернета.
После того, как кота не пустили на борт, его владелец провел целую спецоперацию, чтобы привезти таки питомца домой. Но на этом история не  закончилась.

Кот благополучно добрался домой после того, как его владелец смог предъявить для взвешивания более легкую кошку Фиби, принадлежащую одной  из московских знакомых Галина. История вызвала массу  симпатий  пользователей интернета и откликов в СМИ. А  вот "Аэрофлот" находчивость хозяина не оценил, после чего исключил его из своей программы лояльности, где Михаил состоял в течение 14 лет, и аннулировал все бонусные мили, накопившиеся у него за это время.

Михаил не растерялся и обратился к "Аэрофлоту"  с просьбой  перевести эту же сумму бонусных миль на благотворительный счет "Мили милосердия". Туда же он  предложил переводить мили и тем, кто предлагал перевести ему свои мили для восполнения внезапной потери.

По оценкам экспертов, "Аэрофлот" терпит заметные репутационные потери после этого своего поступка. А к руководителю группы  компаний "Аэрофлот" даже был направлен депутатский запрос с просьбой переработать правила  перевозки животных, сделав их более гибкими, в том числе позволяющими и взять в салон  более тяжелое животное, чем позволено сейчас. Вариантов, как это может быть сделано, множество, и введение гибкой политики урегулирования таких вопросов позволит избежать подобных проблем в будущем.

А сам Михаил Галин  теперь может стать акционером не пускавшего на борт его кота "Аэрофлота". С таким предложением обратилась к нему компания, название которой он предпочел не указывать. Михаил сообщил, что намерен принять это предложение.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера
Гендиректор "Аэрофлота" Виталий Савельев назвал условия выхода отрасли из кризиса

Гендиректор "Аэрофлота" Виталий Савельев назвал условия выхода отрасли из кризиса

7 марта 2012 г.
Генеральный директор «Аэрофлота» Виталий Савельев опубликовал в авторитетном западном издании Aviation Week статью, в которой проанализировал причины кризиса российской пассажирской авиации.
Трансаэро вступила в борьбу с Аэрофлотом за рейсы в страны Карибского моря

Трансаэро вступила в борьбу с Аэрофлотом за рейсы в страны Карибского моря

5 августа 2010 г.
Самолеты авиакомпании Трансаэро начали регулярные полеты на Кубу по маршруту Москва - Варадеро. Рейсы будут осуществляться дважды в неделю. Аэрофлот также собирается открыть собственный карибский маршрут Москва - Пунта Кана в Доминиканской республике.
Аэрофлот купит у Airbus самолеты на 2 миллиарда евро

Аэрофлот купит у Airbus самолеты на 2 миллиарда евро

15 июля 2010 г.
Представители европейского авиастроительного концерна Airbus подтвердили информацию о том, что крупнейшая российская компания "Аэрофлот" уже обратилась с предложением приобрести пассажирские самолеты на сумму в 2 миллиарда евро.
Владимир Путин предложил "Аэрофлоту" покупать российские самолеты

Владимир Путин предложил "Аэрофлоту" покупать российские самолеты

11 июля 2010 г.
На встрече с генеральным директором "Аэрофлота" Виталием Савельевым премьер-министр России Владимир Путин потребовал увеличить долю отечественных самолетов в парке компании. Но закупать самолеты "Аэрофлот" будет все равно за границей.
Аэрофлот потерял 800 000 долларов из-за пробок на Ленинградке

Аэрофлот потерял 800 000 долларов из-за пробок на Ленинградке

2 июля 2010 г.
Крупнейшая российская авиакомпания "Аэрофлот" понесла ущерб в размере 800 тысяч долларов в результате транспортного коллапса на Ленинградском шоссе в Москве. Загородная трасса, ведущая в аэропорт "Шереметьево", была перекрыта c 26 июня для ремонтных работ.
Аэрофлот возобновил полеты

Аэрофлот возобновил полеты

19 апреля 2010 г.
Российская компания "Аэрофлот - российские авиалинии" возобновила в понедельник полеты в Прагу, Вену и Ниццу.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: info@inright.ru
Designed by Messir® 2010

18+

Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100

Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций