18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство
НаукаВесь раздел
ПроисшествияВесь раздел
ВсеВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
АрмияВесь раздел
ОбществоВесь раздел
ЮморВесь раздел
ЭкономикаВесь раздел
Увеличить

Вышедшая из комы россиянка рассказала о свете в конце тоннеля

19 ноября 2019 г.
Share

Россиянка вышла из комы, в которую впала в Турции, и рассказала о почти приблизившейся к ней смерти. По словам девушки, света в конце тоннеля она не увидела.

У 31-летней Киры из Санкт-Петербурга случился инсульт, пока она отдыхала в Анталье. После этого девушка впала в кому и пробыла в таком состоянии несколько недель. Она поделилась своими воспоминаниями о том свете.

Света в конце тоннеля пострадавшая не увидела, почувствовала лишь холод в сердце. Когда врачи сделали ей укол и приложили разряд, наоборот, Кира ощутила тепло.

Пока девушка не полностью оправилась после инсульта, она все еще находится в больнице под пристальным присмотром медиков. У Киры проблемы с речью и координацией, но в целом она оценивает свое состояние как хорошее. На реабилитацию потребуется по меньшей мере около полугода.

По словам Киры, больше в Турции она отдыхать не хочет. В следующий раз девушка намерена отправиться отдыхать в Крым на автомобиле или на поезде, но никак не на самолете, так как летать ей пока запретили по состоянию здоровья.

Напомним, петербурженка внезапно впала в кому в Турции 18 октября. Через 2 недели врачи разрешили транспортировать ее домой. 7 ноября она пришла в себя.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера
Елка на воде

Елка на воде

26 ноября 2009 г.
В Рио-де-Жанейро поставили третью по величине в мире ель высотой в 85 метров. Правда, стоит она не на земле, а на воде.
Родился в рубашке

Родился в рубашке

26 ноября 2009 г.
В финале чемпионата мира по гонкам на скоростных катерах в Чандлере (США) произошла страшная катастрофа. На скорости в 240 километров в час взорвался катер одного из пилотов.
Вымирающий Бреннер

Вымирающий Бреннер

23 ноября 2009 г.
Объединение Европы и отмена внутренних границ между странами-членами Евросоюза приводит к неожиданным последствиям. Ряд пограничных городков между Австрией и Италией из-за отсутствия границы банально вымирает.
Верблюды против австралийцев

Верблюды против австралийцев

22 ноября 2009 г.
Сегодня на севере Австралии у деревни Докер Ривер (в округе города Дарвин) начнется операция по освобождению жителей поселка от террористов. В роли последних выступают дикие верблюды.
Фонтан вместо дома

Фонтан вместо дома

21 ноября 2009 г.
В четверг возле министерства финансов земли Гессен (Германия) в городе Висбаден в небо ударил из-под земли мощный фонтан воды.
Скинуться на бедность

Скинуться на бедность

11 ноября 2009 г.
В Германии набирает обороты инициатива по введению специального налога на богатых. По идее, эти деньги позволят государству пополнить казну, поддержав социальные проекты. Всего планируется собрать до 100 млрд. евро.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: info@inright.ru
Designed by Messir® 2010

18+

Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100

Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций