18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство
НаукаВесь раздел
ОбществоВесь раздел
АрмияВесь раздел
ПроисшествияВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
ВсеВесь раздел
КультураВесь раздел
ЭкономикаВесь раздел
Увеличить

В Австрии бесследно исчезла опасающаяся депортации семья беженцев из Чечни

26 сентября 2019 г.
Share

Семья беженцев из Чеченской Республики в составе шести человек пропала в австрийском Тироле.

Об этом сообщает австрийская общественная телерадиокомпания ORF.

Согласно информации масс-медиа, семейство мигрантов проживало в городе Оберперфусе (округ Инсбрук-Ланд в федеральной земле Тироль) в течение семи лет и было хорошо интегрировано. Дети посещали местные начальную школу и детсад, глава семьи учился на экскаваторщика, а до этого уже получил удостоверение водителя грузовика.

Как заявила в интервью средству массовой информации помощница-волонтер Элизабет Шатц, пропавшие - не пресловутые "искатели убежища", а люди, с хорошо известным образом жизни и планами на будущее.

В июле семейство, прибывшее в Тироль в 2012 году, получило второе отрицательное решение о предоставлении убежища. Перед гражданами Российской Федерации замаячила депортация обратно в Чечню.  В результате  семья бесследно исчезла из своего жилища.

Сельские жители и волонтеры предполагают, что семейство поехало дальше и что они "будут искать удачу в другом месте".

Бургомистр Оберперфуса Йоханна Обойес-Рубатчер выразила сожаление, что город покинули люди, которые "хорошо интегрировались" и длительное время жили бок о бок с горожанами.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера
Елка на воде

Елка на воде

26 ноября 2009 г.
В Рио-де-Жанейро поставили третью по величине в мире ель высотой в 85 метров. Правда, стоит она не на земле, а на воде.
Родился в рубашке

Родился в рубашке

26 ноября 2009 г.
В финале чемпионата мира по гонкам на скоростных катерах в Чандлере (США) произошла страшная катастрофа. На скорости в 240 километров в час взорвался катер одного из пилотов.
Вымирающий Бреннер

Вымирающий Бреннер

23 ноября 2009 г.
Объединение Европы и отмена внутренних границ между странами-членами Евросоюза приводит к неожиданным последствиям. Ряд пограничных городков между Австрией и Италией из-за отсутствия границы банально вымирает.
Верблюды против австралийцев

Верблюды против австралийцев

22 ноября 2009 г.
Сегодня на севере Австралии у деревни Докер Ривер (в округе города Дарвин) начнется операция по освобождению жителей поселка от террористов. В роли последних выступают дикие верблюды.
Фонтан вместо дома

Фонтан вместо дома

21 ноября 2009 г.
В четверг возле министерства финансов земли Гессен (Германия) в городе Висбаден в небо ударил из-под земли мощный фонтан воды.
Скинуться на бедность

Скинуться на бедность

11 ноября 2009 г.
В Германии набирает обороты инициатива по введению специального налога на богатых. По идее, эти деньги позволят государству пополнить казну, поддержав социальные проекты. Всего планируется собрать до 100 млрд. евро.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: info@inright.ru
Designed by Messir® 2010

18+

Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100

Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций