18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство
ВсеВесь раздел
КультураВесь раздел
ПроисшествияВесь раздел
ОбществоВесь раздел
ЭкономикаВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
АрмияВесь раздел
НаукаВесь раздел
ПравозащитаВесь раздел
Увеличить

Дельфинов запретят ловить в ознакомительных целях

20 июня 2019 г.
Share

В России могут полностью  запретить отлов белух и косаток  в ознакомительных целях. Об этом  заявил после "горчей  линии"  с Президнтом РФ  Владимиром  Путиным вице-премьер Алексей Гордеев.

В ходе "горячей линии" было много вопросов о судьбе  дельфинов с Дальнего Востока, а также вообще касающихся подобных "дельфиньих тюрем". Президент пояснил, что сложности  с отправкой дельфинов  на место их выпуска были связаны с высокой стоимостью  таких работ, однако сейчас проблема уже решена и сегодня  утром первых дельфинов из бухты Средняя уже начали вывозить для того, чтобы выпустить их на волю в  Охотском море.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера
Смертность среди дельфинов в Мексиканском заливе выросла в десять раз

Смертность среди дельфинов в Мексиканском заливе выросла в десять раз

23 февраля 2011 г.
Смертность дельфинов в Мексиканском заливе выросла почти в десять раз, заявили специалисты американского Института по изучению морских млекопитающих. Ученые полагают, что их гибель напрямую связана с аварией на нефтяной платформе «Deepwater Horizon».
В Японии открылся сезон охоты на дельфинов

В Японии открылся сезон охоты на дельфинов

2 сентября 2010 г.
В Японии открылся сезон охоты на дельфинов. Ежегодное массовое убийство млекопитающих, которых забивают ради их мяса, неоднократно вызывало протесты со стороны организаций по защите окружающей среды, однако японцы намерены продолжать охоту.
Кличко за дельфинов

Кличко за дельфинов

26 марта 2010 г.
Чемпион мира по боксу Владимир Кличко и американская актриса Хайден Панетьерри прибыли сегодня в японскую деревушку Тайцзи с целью остановить ежегодную охоту на дельфинов.
Дельфинов довели
Дельфинов довели
Большинство людей, отдыхающих в жарких странах, обожают такое развлечение, как купание с дельфинами. Как оказалось это занятие не вызывает ответных чувств у самих животных.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: info@inright.ru
Designed by Messir® 2010

18+

Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100

Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций