18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство

Свободная энциклопедия компромата

ЭкономикаВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
ПроисшествияВесь раздел
ВсеВесь раздел
ОбществоВесь раздел
АрмияВесь раздел
КультураВесь раздел
Увеличить

Венедиктов-старший научил сына быть «патриотом», спрятав его от службы в армии

5 июня 2019 г.
Share

Воинская обязанность всегда была почетной обязанностью для мужчин России. Однако некоторые люди, имеющие связи и влияние, стремятся «отмазать» своих сыновей от службы в армии, не стыдясь при этом вызвать негатив со стороны граждан.  

Даже наследные принцы Британии считают за честь служить на благо своей страны, неся бремя армейской жизни. Чего нельзя сказать о наших либералах, которые только призывают брать пример с Европы.

Например, главред «Эха Москвы» Алексей Венедиктов не раз говорил о важности армии в жизни страны, избегал всякой критики в адрес военных и подчеркивал необходимость развития военного дела. Однако сам Венедиктов службу в армии так и не прошел.

Сын главного редактора радиостанции стал представителем «золотой молодежи» Москвы - отучился в элитной школе, вместе с отцом участвовал в передачах, знаком со многими знаменитостями. Оказалось, что Венедиктова-младшего не должны волновать обязанности, которые касаются обычных россиян.

И служить в армии ему тоже не придется – папа уже подсуетился, и теперь Венедиктов-младший числится убывшим из страны (Согласно  постановлению правительства РФ от 27 ноября 2006 года N 719 «Об утверждении Положения о воинском учете» (положение 15, пункт д) граждане, постоянно проживающие за пределами Российской Федерации, воинскому учету не подлежат).

О месте жительства Алексея-младшего ничего не сообщается. Но известно, что Венедиктов не раз хвастался своими связями в правоохранительных органах, а в ноябре 2018 он организовал вывоз своего отпрыска за границу, сказав, что тот находится «под проблемой». Какого рода была эта проблема – остается загадкой, но именно в ноябре 2018 года Алексею младшему исполнилось 18 лет и подошел срок службы в армии.

Между тем несостоявшийся вояка живет в России и даже засветился в скандале. В Сети появилась информация о хамоватом бармене из кальян-бара, которым, судя по фотографии, как раз оказался Венедиктов-младший. Сын главреда, похоже, подрабатывал в полулегальном заведении, торгуя алкоголем.

Вскоре после скандала популярный материал о сыне Венедиктова удалили с «Двача». Наверняка, папа постарался и подключил хваленые связи, чтобы сын мог ни о чем не переживать.

На данный момент Венедиктову-младшему 18 лет, в бегах ему предстоит находиться еще 9 лет, но можно не сомневаться, что папа обо всем позаботится.

Buy cryptocurrency instantly and profitably · Suex Exchange
Елка на воде

Елка на воде

26 ноября 2009 г.
В Рио-де-Жанейро поставили третью по величине в мире ель высотой в 85 метров. Правда, стоит она не на земле, а на воде.
Родился в рубашке

Родился в рубашке

26 ноября 2009 г.
В финале чемпионата мира по гонкам на скоростных катерах в Чандлере (США) произошла страшная катастрофа. На скорости в 240 километров в час взорвался катер одного из пилотов.
Вымирающий Бреннер

Вымирающий Бреннер

23 ноября 2009 г.
Объединение Европы и отмена внутренних границ между странами-членами Евросоюза приводит к неожиданным последствиям. Ряд пограничных городков между Австрией и Италией из-за отсутствия границы банально вымирает.
Верблюды против австралийцев

Верблюды против австралийцев

22 ноября 2009 г.
Сегодня на севере Австралии у деревни Докер Ривер (в округе города Дарвин) начнется операция по освобождению жителей поселка от террористов. В роли последних выступают дикие верблюды.
Фонтан вместо дома

Фонтан вместо дома

21 ноября 2009 г.
В четверг возле министерства финансов земли Гессен (Германия) в городе Висбаден в небо ударил из-под земли мощный фонтан воды.
Скинуться на бедность

Скинуться на бедность

11 ноября 2009 г.
В Германии набирает обороты инициатива по введению специального налога на богатых. По идее, эти деньги позволят государству пополнить казну, поддержав социальные проекты. Всего планируется собрать до 100 млрд. евро.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: [email protected]
Designed by Messir® 2010

18+

Rambler's Top100

 
Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций