18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство
ПолитикаВесь раздел
ПроисшествияВесь раздел
АрмияВесь раздел
ЮморВесь раздел
ВсеВесь раздел
ОбществоВесь раздел
КультураВесь раздел
Увеличить

Навальный «сливает» информацию о россиянах третьим лицам для личного обогащения

23 мая 2019 г.
Share

Алексей Навальный создал  незаконный «профсоюз», чтобы собирать персональные данные россиян и зарабатывать на их продаже. Блогер позиционирует «Профсоюз Навального» как средство помощи медработникам. Навальный обещает медикам добиться повышения их зарплат. На деле его организация незаконна и не приносит никакой пользы россиянам. Однако она продолжает расширяться и налаживать связи с другими незаконными «профсоюзами». Например, со скандально известным «Альянсом врачей».

Чтобы подать жалобу в «Профсоюз Навального», нужно указать массу личной информации: ФИО, место работы, должность и многое другое. Затем сайт требует подтвердить согласие на обработку персональных данных. Другими словами – согласиться на передачу информации о себе третьим лицам.

C:\Users\020\Desktop\orig-15585951127fe30167164c987af893275f53e6db69.jpeg

Ранее представители Агентства федеральных расследований FLB рассказали о финансовых махинациях Навального. Оказалось, что «пожертвования», о которых говорит Навальный, он получает вовсе не от соратников и поклонников.

У друга Навального Леонида Волкова есть биткоин-кошелек на платформе Blockchain.com. Туда приходят крупные суммы перед каждым лживым расследованием так называемого ФБК.

С декабря 2016 по март 2018 года Навальный получил почти 373 млн рублей. А «народный краудфандинг»  - это миф, который Навальный выдумал, видимо, чтобы скрыть зарубежное финансирование.

Блогер постоянно становится фигурантом скандалов. Он ищет любые способы заработать и пытается привлечь к себе внимание «расследованиями», которые выдумывает на ходу. Так, фейковую историю о проблемах питания в столице он использовал для шантажа и вымогательства.

Теперь блогер создал «профсоюз», чтобы собирать персональные данные людей через форму жалобы на сайте. Эту информацию он может продать и заработать дополнительные биткоины на безбедную жизнь.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера
Елка на воде

Елка на воде

26 ноября 2009 г.
В Рио-де-Жанейро поставили третью по величине в мире ель высотой в 85 метров. Правда, стоит она не на земле, а на воде.
Родился в рубашке

Родился в рубашке

26 ноября 2009 г.
В финале чемпионата мира по гонкам на скоростных катерах в Чандлере (США) произошла страшная катастрофа. На скорости в 240 километров в час взорвался катер одного из пилотов.
Вымирающий Бреннер

Вымирающий Бреннер

23 ноября 2009 г.
Объединение Европы и отмена внутренних границ между странами-членами Евросоюза приводит к неожиданным последствиям. Ряд пограничных городков между Австрией и Италией из-за отсутствия границы банально вымирает.
Верблюды против австралийцев

Верблюды против австралийцев

22 ноября 2009 г.
Сегодня на севере Австралии у деревни Докер Ривер (в округе города Дарвин) начнется операция по освобождению жителей поселка от террористов. В роли последних выступают дикие верблюды.
Фонтан вместо дома

Фонтан вместо дома

21 ноября 2009 г.
В четверг возле министерства финансов земли Гессен (Германия) в городе Висбаден в небо ударил из-под земли мощный фонтан воды.
Скинуться на бедность

Скинуться на бедность

11 ноября 2009 г.
В Германии набирает обороты инициатива по введению специального налога на богатых. По идее, эти деньги позволят государству пополнить казну, поддержав социальные проекты. Всего планируется собрать до 100 млрд. евро.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: info@inright.ru
Designed by Messir® 2010

18+

Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100

Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций