18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство
АрмияВесь раздел
ПроисшествияВесь раздел
НаукаВесь раздел
ВсеВесь раздел
ПутешествияВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
ОбществоВесь раздел
КультураВесь раздел
Увеличить

Пересаживавшей женщин "на мужское лицо" феминистке предложили стать пресс-секретарем на Ямале

8 мая 2019 г.
Share

В ЯНАО власти города Губкинский готовы принять в свой коллектив известную феминистку-блогера Залину Маршенкулову, слухи о переезде которой муссируются в масс-медиа уже несколько недель. По мнению замглавы городской администрации, блогерша может продвигать родной город в СМИ и соцсетях.

Об этом сообщает znak.com.

Согласно данным онлайн-ресурса, в медиасреде уже несколько недель обсуждается информация, что Маршенкулова станет пресс-секретарем или главой управления общей политики администрации Губкинского. Кроме того, сообщалось, что девушке готовы предложить возглавить местную телерадиокомпанию "Вектор", на данный момент оставшуюся без руководителя.

До сегодняшнего дня эти слухи не комментировались официально, но в ответ на запрос сетевого издания в губкинскую горадминистрацию был получен комментарий замглавы города Евгения Кузнецова.

"Мы готовы принять в свой коллектив такого специалиста", -заявил господин Кузнецов, добавив, что всем известно, что в ЯНАО существует кадровый голод. Замглавы Губкинского отметил, что, поскольку он видел, что делает Залина, он понимает, что Маршенкулова "справится с задачами на такой должности".

Напомним, в феврале  текущего года Залина Маршенкулова "прославилась" своим участием в рекламной кампании фирмы спортивной одежды Reebok. Блогерша появилась в рекламе рядом с мужененавистническим  слоганом "Пересядь с иглы мужского одобрения на мужское лицо".  Данный лозунг  вызвал возмущение у многих россиян и вызвал широкий резонанс в масс-медиа.

После скандала и множества акций со сжиганием продукции фирмы Reebok удалила все провокационные изображения и уволила автора рекламной кампании Александра Голофаста.

Поясним, что в Губкинском Маршенкулова проживала с трехлетнего возраста  до окончания школы. После этого она поступила в МГУ и переехала в российскую столицу.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера
Елка на воде

Елка на воде

26 ноября 2009 г.
В Рио-де-Жанейро поставили третью по величине в мире ель высотой в 85 метров. Правда, стоит она не на земле, а на воде.
Родился в рубашке

Родился в рубашке

26 ноября 2009 г.
В финале чемпионата мира по гонкам на скоростных катерах в Чандлере (США) произошла страшная катастрофа. На скорости в 240 километров в час взорвался катер одного из пилотов.
Вымирающий Бреннер

Вымирающий Бреннер

23 ноября 2009 г.
Объединение Европы и отмена внутренних границ между странами-членами Евросоюза приводит к неожиданным последствиям. Ряд пограничных городков между Австрией и Италией из-за отсутствия границы банально вымирает.
Верблюды против австралийцев

Верблюды против австралийцев

22 ноября 2009 г.
Сегодня на севере Австралии у деревни Докер Ривер (в округе города Дарвин) начнется операция по освобождению жителей поселка от террористов. В роли последних выступают дикие верблюды.
Фонтан вместо дома

Фонтан вместо дома

21 ноября 2009 г.
В четверг возле министерства финансов земли Гессен (Германия) в городе Висбаден в небо ударил из-под земли мощный фонтан воды.
Скинуться на бедность

Скинуться на бедность

11 ноября 2009 г.
В Германии набирает обороты инициатива по введению специального налога на богатых. По идее, эти деньги позволят государству пополнить казну, поддержав социальные проекты. Всего планируется собрать до 100 млрд. евро.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: [email protected]
Designed by Messir® 2010

18+

Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100

Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций