18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство
АрмияВесь раздел
ПроисшествияВесь раздел
НаукаВесь раздел
ВсеВесь раздел
ПутешествияВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
ОбществоВесь раздел
КультураВесь раздел
Увеличить

Сбивчивая речь и «стеклянные глаза» - эксперт оценил поведение Навального

17 апреля 2019 г.
Share

Экспрессивную жестикуляцию и мимику за Алексеем Навальным замечали и ранее. Но в последнее время пользователей Сети всё больше смущает характерный «стеклянный взгляд» блогера. У некоторых возник вопрос, не принимает ли он наркотики?

Отдельные комментаторы припомнили митинг в Волгограде в 2017 году. На открытии местного штаба Алексей вел себя странно: сбивчиво говорил, «жевал челюсть» и время от времени потирал нос. В толпе раздался возглас «Он под коксом!».

Координатор национального антинаркотического союза Михаил Минаков попытался прояснить ситуацию в комментарии для Nation News.

«То, на что обратили внимание – сбивчивая речь, зрачки, стеклянные глаза, резкие движения могут быть – это очень похоже на действие стимуляторов, есть такая симптоматика. Хотя мы и не можем ничего утверждать однозначно, так как нужны факты. Могу высказать гипотезу, что на такую активную оппозиционную политику нужно очень много сил, и естественных ресурсов человека просто не хватает, но это чисто гипотеза, конечно».

Ранее Алексей Навальный публично выражал скепсис относительно борьбы с наркоманией в России.

«Любая борьба с наркотиками не имеет ни малейшего смысла, если в магазинах свободно продается хрень хуже героина», - заявлял блогер.

Не исключено, что в штабе Навального такое отношение к наркотикам со стороны начальника восприняли как одобрение. В качестве примера может послужить скандальная история одного из сторонников Алексея: 18-летний активист движения «Весна» Владимир Казаченко попался на интимной связи с 15-летней девушкой в состоянии наркотического опьянения.

Неформальная молодежь, составляющая костяк сторонников Навального, только рада такому лояльному отношению лидера к запрещенным препаратам. К тому же это полностью укладывается в либертарианские концепции, продвигаемые Алексеем. Однако вряд ли скандальный блогер хотел бы, чтобы сын и дочь разделяли папины пристрастия.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера
Елка на воде

Елка на воде

26 ноября 2009 г.
В Рио-де-Жанейро поставили третью по величине в мире ель высотой в 85 метров. Правда, стоит она не на земле, а на воде.
Родился в рубашке

Родился в рубашке

26 ноября 2009 г.
В финале чемпионата мира по гонкам на скоростных катерах в Чандлере (США) произошла страшная катастрофа. На скорости в 240 километров в час взорвался катер одного из пилотов.
Вымирающий Бреннер

Вымирающий Бреннер

23 ноября 2009 г.
Объединение Европы и отмена внутренних границ между странами-членами Евросоюза приводит к неожиданным последствиям. Ряд пограничных городков между Австрией и Италией из-за отсутствия границы банально вымирает.
Верблюды против австралийцев

Верблюды против австралийцев

22 ноября 2009 г.
Сегодня на севере Австралии у деревни Докер Ривер (в округе города Дарвин) начнется операция по освобождению жителей поселка от террористов. В роли последних выступают дикие верблюды.
Фонтан вместо дома

Фонтан вместо дома

21 ноября 2009 г.
В четверг возле министерства финансов земли Гессен (Германия) в городе Висбаден в небо ударил из-под земли мощный фонтан воды.
Скинуться на бедность

Скинуться на бедность

11 ноября 2009 г.
В Германии набирает обороты инициатива по введению специального налога на богатых. По идее, эти деньги позволят государству пополнить казну, поддержав социальные проекты. Всего планируется собрать до 100 млрд. евро.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: [email protected]
Designed by Messir® 2010

18+

Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100

Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций