18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство

Свободная энциклопедия компромата

АрмияВесь раздел
ВсеВесь раздел
ПроисшествияВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
ОбществоВесь раздел
НаукаВесь раздел
КультураВесь раздел
ЭкономикаВесь раздел
Увеличить

Учащийся в седьмом классе сын мэра уральского города заработал за год 0,4 миллиона рублей

16 апреля 2019 г.
Share

Глава Серовского городского округа Свердловской области Василий Сизиков за 2018 год задекларировал доход в 2,6 миллиона рублей. Налоговая декларация гласит, что у мэра нет в собственности недвижимости или транспортных средств.

Об этом сообщает портал znak.com.

Как следует из опубликованного на сайте серовской администрации документа, 45-летний Сизиков не женат.

Местная пресса ранее писала, что у мэра трое детей - две дочери-студентки и несовершеннолетний сын. Причем последний за минувший  год умудрился, согласно декларации,  заработать (по-видимому, обладая, как и многие отпрыски российских руководителей, уникальным талантом к коммерции) 409,3 тысячи рублей. (Отметим, что  ранее господин Сизиков рассказывал, что его сын  учится в седьмом классе.)

Вдобавок к тому, в пользовании у подростка - жилой дом площадью 552,8 квадратных метра и квартира на 212 "квадратов". Сам Сизиков-старший "пользует" пару жилых домов (121,3 и 296 квадратных метров).

Напомним, Василий Сизиков стал мэром Серова в конце прошлого лета. До этого глава города недолго проработал на посту заместителя министра транспорта, а еще раньше - был руководителем администрации города Верхотурье той же Свердловской области.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера
Елка на воде

Елка на воде

26 ноября 2009 г.
В Рио-де-Жанейро поставили третью по величине в мире ель высотой в 85 метров. Правда, стоит она не на земле, а на воде.
Родился в рубашке

Родился в рубашке

26 ноября 2009 г.
В финале чемпионата мира по гонкам на скоростных катерах в Чандлере (США) произошла страшная катастрофа. На скорости в 240 километров в час взорвался катер одного из пилотов.
Вымирающий Бреннер

Вымирающий Бреннер

23 ноября 2009 г.
Объединение Европы и отмена внутренних границ между странами-членами Евросоюза приводит к неожиданным последствиям. Ряд пограничных городков между Австрией и Италией из-за отсутствия границы банально вымирает.
Верблюды против австралийцев

Верблюды против австралийцев

22 ноября 2009 г.
Сегодня на севере Австралии у деревни Докер Ривер (в округе города Дарвин) начнется операция по освобождению жителей поселка от террористов. В роли последних выступают дикие верблюды.
Фонтан вместо дома

Фонтан вместо дома

21 ноября 2009 г.
В четверг возле министерства финансов земли Гессен (Германия) в городе Висбаден в небо ударил из-под земли мощный фонтан воды.
Скинуться на бедность

Скинуться на бедность

11 ноября 2009 г.
В Германии набирает обороты инициатива по введению специального налога на богатых. По идее, эти деньги позволят государству пополнить казну, поддержав социальные проекты. Всего планируется собрать до 100 млрд. евро.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: [email protected]
Designed by Messir® 2010

18+

Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100

Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций