18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство
ОбществоВесь раздел
КультураВесь раздел
ВсеВесь раздел
ПроисшествияВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
ЮморВесь раздел
ЭкономикаВесь раздел
АрмияВесь раздел
НаукаВесь раздел
ПутешествияВесь раздел
Увеличить

Тайландский суд вынес приговор Насте Рыбке и Алексу Лесли

15 января 2019 г.
Share

Суд Королевства Тайланд во вторник, 15 января, приговорил к условным срокам Анастасию Вашукевич (Настя Рыбка) и Александра Кириллова (Алекс Лесли).

Такую информацию передает РИА "Новости".

По данным агентства,  Вашукевич и Кириллов, кроме условных сроков заключения, получили также реальные - примерно по девять месяцев каждый. Но Лесли и Рыбка уже отбыли наказание за решеткой в рамках предварительного заключения. В ближайшие дни Вашукевич и Кириллов будут депортированы из государства Юго-Восточной Азии.

Напомним, Лесли, Рыбку и еще нескольких человек задержали в отеле Паттайи в конце февраля минувшего года во время проведения секс-тренинга. Стражи порядка заявили об участвовавших в мероприятии почти четырех десятках туристов из России. По утверждению участников тренинга, они заплатили за него по 35 500  рублей.

Как писали ранее СМИ, одному из "тренеров" предъявили обвинение в нарушении миграционного законодательства королевства, троим - в незаконном въезде в страну, а у прочих не оказалось разрешения на работу.

В итоге Кириллов и Вашукевич оказались в центре временного содержания в тайландской столице. Их должны были подвергнуть штрафу и выдворить из страны, но позднее они и еще шесть человек стали фигурантами дела об организации сексуальных услуг и попали в тюрьму.

Ранее в России в суд на Вашукевич и Кириллова подал  миллиардер Олег Дерипаска - за обнародование в соцсетях частных фотографий и тайно сделанных аудиозаписей разговоров. Российская фемида признала публикации нарушением неприкосновенности частной жизни и обязала Лесли и Рыбку выплатить истцу по полмиллиона рублей в качестве компенсации морального ущерба. Также их обязали удалить все касающиеся олигарха материалы и запретили хранить и распространять их в будущем.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера
Елка на воде

Елка на воде

26 ноября 2009 г.
В Рио-де-Жанейро поставили третью по величине в мире ель высотой в 85 метров. Правда, стоит она не на земле, а на воде.
Родился в рубашке

Родился в рубашке

26 ноября 2009 г.
В финале чемпионата мира по гонкам на скоростных катерах в Чандлере (США) произошла страшная катастрофа. На скорости в 240 километров в час взорвался катер одного из пилотов.
Вымирающий Бреннер

Вымирающий Бреннер

23 ноября 2009 г.
Объединение Европы и отмена внутренних границ между странами-членами Евросоюза приводит к неожиданным последствиям. Ряд пограничных городков между Австрией и Италией из-за отсутствия границы банально вымирает.
Верблюды против австралийцев

Верблюды против австралийцев

22 ноября 2009 г.
Сегодня на севере Австралии у деревни Докер Ривер (в округе города Дарвин) начнется операция по освобождению жителей поселка от террористов. В роли последних выступают дикие верблюды.
Фонтан вместо дома

Фонтан вместо дома

21 ноября 2009 г.
В четверг возле министерства финансов земли Гессен (Германия) в городе Висбаден в небо ударил из-под земли мощный фонтан воды.
Скинуться на бедность

Скинуться на бедность

11 ноября 2009 г.
В Германии набирает обороты инициатива по введению специального налога на богатых. По идее, эти деньги позволят государству пополнить казну, поддержав социальные проекты. Всего планируется собрать до 100 млрд. евро.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: [email protected]
Designed by Messir® 2010

18+

Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100

Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций