18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство

Свободная энциклопедия компромата

НаукаВесь раздел
КультураВесь раздел
ЭкономикаВесь раздел
ОбществоВесь раздел
АрмияВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
ПроисшествияВесь раздел
ЮморВесь раздел
Увеличить

В Сиануквиле найдены мертвыми сбежавшие в Камбоджу из-за долгов по ипотеке россияне

9 января 2019 г.
Share

Двое туристов из Северной столицы России скончались после новогодних праздников в Королевстве Камбоджа.

Об этом пишет, ссылаясь на заведующего консульским отделом Посольства РФ в государстве Юго-Восточной Азии Евгения Заболотного, региональное издание "78.ru".

Согласно данным портала, трупы 53-летнего Виктора Харламова и 58-летней Лилии Поспеловой были обнаружены в минувшую пятницу,  4 января, в съемной квартире в камбоджийскрм городе-курорте Сиануквиль. Представители российской дипмиссии в качестве причины смерти супругов назвали инфаркт миокарда, но прежде знакомые и родственники пары оглашали иные версии произошедшего.

Приятельница Поспеловой предположила, что Лилия и Виктор скончались от аптечного спирта, а отцу Харламова 2 января пришло от сына SMS-сообщение . Текст "эсэмэски" гласил: "Лиля ушла. Я сижу около нее. Полицию еще не вызывал. Следующим буду я".

Как рассказал СМИ брат погибшей россиянки Константин Лопатин, несколько лет назад супруги обанкротились после кризиса и не смогли выплачивать валютную ипотеку. На них оказывали давление коллекторы.

Виктор и Лилия уехали в Камбоджу в марте минувшего года, взяв билеты в один конец. В день смерти Харламов сообщил отцу, что у них закончились деньги.

Buy cryptocurrency instantly and profitably · Suex Exchange
Елка на воде

Елка на воде

26 ноября 2009 г.
В Рио-де-Жанейро поставили третью по величине в мире ель высотой в 85 метров. Правда, стоит она не на земле, а на воде.
Родился в рубашке

Родился в рубашке

26 ноября 2009 г.
В финале чемпионата мира по гонкам на скоростных катерах в Чандлере (США) произошла страшная катастрофа. На скорости в 240 километров в час взорвался катер одного из пилотов.
Вымирающий Бреннер

Вымирающий Бреннер

23 ноября 2009 г.
Объединение Европы и отмена внутренних границ между странами-членами Евросоюза приводит к неожиданным последствиям. Ряд пограничных городков между Австрией и Италией из-за отсутствия границы банально вымирает.
Верблюды против австралийцев

Верблюды против австралийцев

22 ноября 2009 г.
Сегодня на севере Австралии у деревни Докер Ривер (в округе города Дарвин) начнется операция по освобождению жителей поселка от террористов. В роли последних выступают дикие верблюды.
Фонтан вместо дома

Фонтан вместо дома

21 ноября 2009 г.
В четверг возле министерства финансов земли Гессен (Германия) в городе Висбаден в небо ударил из-под земли мощный фонтан воды.
Скинуться на бедность

Скинуться на бедность

11 ноября 2009 г.
В Германии набирает обороты инициатива по введению специального налога на богатых. По идее, эти деньги позволят государству пополнить казну, поддержав социальные проекты. Всего планируется собрать до 100 млрд. евро.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: [email protected]
Designed by Messir® 2010

18+

Rambler's Top100

 
Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций