18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство

Свободная энциклопедия компромата

ПолитикаВесь раздел
ПроисшествияВесь раздел
АрмияВесь раздел
КультураВесь раздел
ВсеВесь раздел
ОбществоВесь раздел
ЮморВесь раздел
НаукаВесь раздел
ПравозащитаВесь раздел
Увеличить

Журналисты раскопали новые подробности противостояния Ольги Миримской и ее бывшего мужа Николая Смирнова

23 марта 2016 г.
Share

Российские СМИ узнали подробности истории, достойной стать основой сценария для триллера и детектива одновременно. Как ранее сообщали СМИ, такой историей может стать противостояние одной из богатейших в России предпринимательниц Ольги Миримской и суррогатной матери ее дочери, крымчанки Светланы Безпятой, за которой вроде как скрывается бывший муж Миримской Николай Смирнов, он же председатель совета директоров платежной системы «Золотая корона». В этой ситуации получается, что Безпятая выступает в роли марионетки, на которую падают все «шишки» судебного противостояния, комично настаивающей на своем непорочном зачатии.

История началась с того, что два года назад Миримская и ее тогдашний муж — бизнесмен Николай Смирнов, решили родить ребенка через суррогатное материнство. Они обратились в московскую клинику «ДельтаМедКлиник», которая и подобрала им жительницу Крыма Светлану Безпятую. Крымчанка уже четырежды была суррогатной матерью и имела положительную репутацию. По словам врачей, она являлась профессионалом и сотрудничала на протяжении многих лет и «всегда хорошо беременела». Она же вынашивала ребенка для врача «ДельтаМедКлиник». Был у нее один «недостаток», она всегда хотела познакомиться с родителями ребенка но ранее никто на ее провокации не поддавался и врачи с родителями ребенка ее не знакомили.

Во время беременности Безпятая жила, по ее словам, «как принцесса». У нее было все самое лучшее. Все это, разумеется, за счет Миримской, пытавшейся сделать жизнь Светланы максимально комфортной и приятной.

Благими намерениями выстлана дорога в ад. Своей прислуге Светлана заявляла, что больше всего боится окончания «сказки», что в Крым она уже не вернется, этот ребенок «богачей» —«последний шанс» устроить собственную жизнь. Для нее это была последняя суррогатная беременность и попытка «подзаработать». Как известно, после 40 лет женщин уже не привлекают для суррогатного материнства. Одного миллиона рублей сурмаме показалось мало. Когда ей не удалось уговорить Миримскую, что после родов она будет находиться на обеспечении последней, она свой «шанс» не упустила. После родов она, неожиданно для Ольги Миримской, отказалась отдавать ребенка матери, заявив, что его родителями являются она и ее муж Андрей. А затем якобы передала за вознаграждение маленькую девочку уже бывшему мужу бизнесвумен, который вроде как согласился стать «одиноким отцом» и фиктивно оформить своего ребенка на суррогатных «родителей».

Сама Миримская рук не сложила и принялась через суды доказывать свою правоту. Несмотря на попытки главврача клиники «ДельтаМедКлиник» дать показания, что договора на суррогатное материнство не было, апелляционная инстанция Московского городского суда установила, что соглашение не только было заключено между Миримской, клиникой и Безпятой, но и исполнялось ими в полном объеме Позднее, в рамках борьбы с бывшей супругой, Николай Смирнов даже умудрился перетянуть на свою сторону клинику «ДельтаМедКлиник», чтобы иметь возможность «повернуть ход дела в свою пользу», но и это не помогло.

Общество   Россия   Правозащита   Миримская  

Buy cryptocurrency instantly and profitably · Suex Exchange
У частных школ Австралии слишком много денег

У частных школ Австралии слишком много денег

17 января 2010 г.
Сегодня частные школы Австралии получают от правительства на 12 млрд долларов больше, чем государственные.
Малайзия не одобряет Интернет

Малайзия не одобряет Интернет

17 января 2010 г.
Раис Ятим, малазийский министр культуры, искусства и наследия, в своем воскресном докладе выступил против чрезмерного использования социальных сетей, утверждая, что они могут подорвать культуру страны.
Не удалось выбрать самого красивого китайского гея

Не удалось выбрать самого красивого китайского гея

15 января 2010 г.
Полиция Пекина запретила проведение первого конкурса красоты среди гомосексуалистов под названием «Mr Gay China».
Хватит голодать

Хватит голодать

13 января 2010 г.
Австралийский фермер Питер Спенсер, который 52 дня назад объявил голодовку, решил прекратить свою акцию протеста.
Калифорнийские гомосексуалисты отстаивают свои права в суде

Калифорнийские гомосексуалисты отстаивают свои права в суде

11 января 2010 г.
Федеральному Суду США предстоит решить, имеет ли государство право запретить гомосексуалистам однополые браки. Слушания по этому делу начались в Сан-Франциско, штат Калифорния.
Немецкая молодежь толстеет

Немецкая молодежь толстеет

8 декабря 2009 г.
За последние 8 лет доля немецких девочек, страдающих избыточным весом, увеличилась в два раза.
Ночью надо спать
Ночью надо спать
В ночной жизни Европы сейчас затишье. Клубы Амстердама вынуждены мириться с ограничениями часов работы, усилением полицейского патрулирования и увеличением стоимости аренды помещения. Помимо Амстердама, упадок коснулся Лондона и Парижа, где власти ввели схожие ограничения.
На год вперед
На год вперед
А вы уже решили, что приготовите сегодня на ужин? Не секрет, что заранее составленный план поможет сэкономить время и деньги, но техасская домохозяйка Лесли Чисолм воплотила этот принцип в жизнь самым неожиданным образом.
Работать за еду
Работать за еду
За два дня 5000 человек пришли на собеседование в новый супермаркет в Окленде (Новая Зеландия), которому требуется 150 сотрудников.
Шантажист будет наказан
Шантажист будет наказан
Продюссер американского телеканала CBS Роберт Халдерман, обвиненный в вымогательстве в октябре прошлого года, в скором времени предстанет перед судом.
Водка губит русских
Водка губит русских
Институт Макса Планка (Германия) обнародовал данные об ожидаемой продолжительности жизни обитателей России. Согласно им, средний российский мужчина проживет 61 год, а женщина - 74.
Дети индийского Чернобыля
Дети индийского Чернобыля
Салю Райквар играет в мяч, сделанный из старых газет и пластиковых мешков. У 11-летней девочки - шесть пальцев на каждой руке.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: [email protected]
Designed by Messir® 2010

18+

Rambler's Top100

 
Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций