18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство
ВсеВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
ПроисшествияВесь раздел
КультураВесь раздел
ОбществоВесь раздел
НаукаВесь раздел
ЭкономикаВесь раздел
Увеличить

На миллионы Константина Шарыго объявлена охота

23 января 2016 г.
Share

Чтобы быть богатым, нужно быть минимально умным. Сын российского "подпольного миллионера" Константина Шарыго Александр таковым не оказался. Теперь его отец вынужден будет платить за его освобождение миллионы долларов.

10 января 2016 года российские СМИ взорвались сенсацией. Оказывается, сын мультимиллионера, олигарха и обитателя Монако Константина Шарыго Александр избил и изнасиловал свою подругу, известную во всем мире фотомодель Анну Лисовскую - 22 лет от роду. Побоище состоялось в квартире Шарыго-младшего в Москве (папа с семьей живет на Лазурном берегу Франции уже 7 лет) в ночь с 7 на 8 января. Причиной стало желание Анны прекратить отношения с Александром окончательно - мол, пил, курил травку молодой подлец. Шарыго поиздевался со слов Анны над ней, а затем спокойно отвез ее домой.

11 января Шарыго-младший пришел сам сдаваться в полицию, и его задержали на 2 месяца в СИЗО. Теперь ему грозит тюремное заключение до 6 лет, правда, дальше события приняли откровенно медийный характер. Лисовская - якобы избитая и изнасилованная - уже 14 января выступала на передаче "Пусть говорят" Андрея Малахова на Первом канале, спустя еще несколько дней давала интервью НТВ, Life News и программе "Вести" о том, как семья Шарыго якобы ей угрожает и одновременно предлагает "отступные" в размере 7 миллионов рублей. Подробнее можно узнать об этом в этой публикации на сайте The Confuzor.

Издание приводит сведения о том, что пиар здесь не случаен. Оказывается, мега-известная и супер-успешная модель Анна Лисовская, якобы родом из Саратовской области, на самом деле никому в модельном бизнесе неизвестна, никакого портфолио у 22-летней "звездочки" вообще нет. Да и внешние данные "красавицы" довольно условные - накачанные губы и крошечные, поросячьи глаза. Но интереснее всего то, что "пострадавшая" от рук Шарыго-младшего Лисовская почему-то как две капли воды похожа на работавшую в эскорт-агентствах Москвы Анну Медведкову из города Ярцево Смоленской области по кличке "Майами".

Эскорт в России и в мире является часто завуалированной формой VIP-проституции. Как пишут смоленские СМИ, "Майами" путешествовала со своими богатыми клиентами по Европе, где, вероятно, и познакомилась с молодым оболтусом Александром. В отличии от остальной семьи он часто бывал в Москве, но чем конкретно занимался и что делал - неизвестно. Сам клан Шарыго только в сообщениях СМИ является миллионерами, тогда как в открытых источниках никаких упоминаний об его бизнесе просто нет. Есть лишь глухие намеки, что Константин Шарыго занимался транспортной деятельностью, а также якобы был близок к Минобороны РФ и администрации Москвы во времена Юрия Лужкова.

Как предполагает The Confuzor, истинной подоплекой скандала "Лисовская" - Шарыго является шантаж Константина Шарыго с целью выбить из него как можно больше. Если он не попробует выручить сына, того могут спокойно упрятать за решетку на 6 лет. Такая угроза более чем реальна, ведь люди, заказавшие в СМИ, на телевидении и в соцсетях волну идиотских публикаций без минимальнейшего фактчекинга о "невинно пострадавшей" фотомодели явно обладают как финансовыми, так и административными ресурсами.

InterRight планирует следить за развитием этой драмы.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера
У частных школ Австралии слишком много денег

У частных школ Австралии слишком много денег

17 января 2010 г.
Сегодня частные школы Австралии получают от правительства на 12 млрд долларов больше, чем государственные.
Малайзия не одобряет Интернет

Малайзия не одобряет Интернет

17 января 2010 г.
Раис Ятим, малазийский министр культуры, искусства и наследия, в своем воскресном докладе выступил против чрезмерного использования социальных сетей, утверждая, что они могут подорвать культуру страны.
Не удалось выбрать самого красивого китайского гея

Не удалось выбрать самого красивого китайского гея

15 января 2010 г.
Полиция Пекина запретила проведение первого конкурса красоты среди гомосексуалистов под названием «Mr Gay China».
Хватит голодать

Хватит голодать

13 января 2010 г.
Австралийский фермер Питер Спенсер, который 52 дня назад объявил голодовку, решил прекратить свою акцию протеста.
Калифорнийские гомосексуалисты отстаивают свои права в суде

Калифорнийские гомосексуалисты отстаивают свои права в суде

11 января 2010 г.
Федеральному Суду США предстоит решить, имеет ли государство право запретить гомосексуалистам однополые браки. Слушания по этому делу начались в Сан-Франциско, штат Калифорния.
Немецкая молодежь толстеет

Немецкая молодежь толстеет

8 декабря 2009 г.
За последние 8 лет доля немецких девочек, страдающих избыточным весом, увеличилась в два раза.
Ночью надо спать
Ночью надо спать
В ночной жизни Европы сейчас затишье. Клубы Амстердама вынуждены мириться с ограничениями часов работы, усилением полицейского патрулирования и увеличением стоимости аренды помещения. Помимо Амстердама, упадок коснулся Лондона и Парижа, где власти ввели схожие ограничения.
Кто больше?
Кто больше?
5000 друзей в Facebook или Контакте? Ученые выяснили, что у человека не может быть более 150 друзей одновременно.
На год вперед
На год вперед
А вы уже решили, что приготовите сегодня на ужин? Не секрет, что заранее составленный план поможет сэкономить время и деньги, но техасская домохозяйка Лесли Чисолм воплотила этот принцип в жизнь самым неожиданным образом.
Работать за еду
Работать за еду
За два дня 5000 человек пришли на собеседование в новый супермаркет в Окленде (Новая Зеландия), которому требуется 150 сотрудников.
Водка губит русских
Водка губит русских
Институт Макса Планка (Германия) обнародовал данные об ожидаемой продолжительности жизни обитателей России. Согласно им, средний российский мужчина проживет 61 год, а женщина - 74.
Дети индийского Чернобыля
Дети индийского Чернобыля
Салю Райквар играет в мяч, сделанный из старых газет и пластиковых мешков. У 11-летней девочки - шесть пальцев на каждой руке.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: info@inright.ru
Designed by Messir® 2010

18+

Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100

Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций