Вы здесь

На миллионы Константина Шарыго объявлена охота

Чтобы быть богатым, нужно быть минимально умным. Сын российского "подпольного миллионера" Константина Шарыго Александр таковым не оказался. Теперь его отец вынужден будет платить за его освобождение миллионы долларов.

10 января 2016 года российские СМИ взорвались сенсацией. Оказывается, сын мультимиллионера, олигарха и обитателя Монако Константина Шарыго Александр избил и изнасиловал свою подругу, известную во всем мире фотомодель Анну Лисовскую - 22 лет от роду. Побоище состоялось в квартире Шарыго-младшего в Москве (папа с семьей живет на Лазурном берегу Франции уже 7 лет) в ночь с 7 на 8 января. Причиной стало желание Анны прекратить отношения с Александром окончательно - мол, пил, курил травку молодой подлец. Шарыго поиздевался со слов Анны над ней, а затем спокойно отвез ее домой.

11 января Шарыго-младший пришел сам сдаваться в полицию, и его задержали на 2 месяца в СИЗО. Теперь ему грозит тюремное заключение до 6 лет, правда, дальше события приняли откровенно медийный характер. Лисовская - якобы избитая и изнасилованная - уже 14 января выступала на передаче "Пусть говорят" Андрея Малахова на Первом канале, спустя еще несколько дней давала интервью НТВ, Life News и программе "Вести" о том, как семья Шарыго якобы ей угрожает и одновременно предлагает "отступные" в размере 7 миллионов рублей. Подробнее можно узнать об этом в этой публикации на сайте The Confuzor.

Издание приводит сведения о том, что пиар здесь не случаен. Оказывается, мега-известная и супер-успешная модель Анна Лисовская, якобы родом из Саратовской области, на самом деле никому в модельном бизнесе неизвестна, никакого портфолио у 22-летней "звездочки" вообще нет. Да и внешние данные "красавицы" довольно условные - накачанные губы и крошечные, поросячьи глаза. Но интереснее всего то, что "пострадавшая" от рук Шарыго-младшего Лисовская почему-то как две капли воды похожа на работавшую в эскорт-агентствах Москвы Анну Медведкову из города Ярцево Смоленской области по кличке "Майами".

Эскорт в России и в мире является часто завуалированной формой VIP-проституции. Как пишут смоленские СМИ, "Майами" путешествовала со своими богатыми клиентами по Европе, где, вероятно, и познакомилась с молодым оболтусом Александром. В отличии от остальной семьи он часто бывал в Москве, но чем конкретно занимался и что делал - неизвестно. Сам клан Шарыго только в сообщениях СМИ является миллионерами, тогда как в открытых источниках никаких упоминаний об его бизнесе просто нет. Есть лишь глухие намеки, что Константин Шарыго занимался транспортной деятельностью, а также якобы был близок к Минобороны РФ и администрации Москвы во времена Юрия Лужкова.

Как предполагает The Confuzor, истинной подоплекой скандала "Лисовская" - Шарыго является шантаж Константина Шарыго с целью выбить из него как можно больше. Если он не попробует выручить сына, того могут спокойно упрятать за решетку на 6 лет. Такая угроза более чем реальна, ведь люди, заказавшие в СМИ, на телевидении и в соцсетях волну идиотских публикаций без минимальнейшего фактчекинга о "невинно пострадавшей" фотомодели явно обладают как финансовыми, так и административными ресурсами.

InterRight планирует следить за развитием этой драмы.

Еще по теме:

Шарыго преткновения

Тверской суд российской столицы в очередной раз продлил срок пребывания в СИЗО для сына бизнесмена Константина Шарыго, Александра.

Почему Междуреченск не Австралия

Меня заинтересовали пламенные публицистические сравнения зарплат шахтеров в Австралии и у нас в Междуреченске - на "лучшей в стране шахте Распадская". По данным разных экспертов, в Австралии на аналогичных шахтах горняки получают по 10-15 тыс.

Уроки Приморья для русских

Напомним, чем закончилось путинская контртеррористическая операция в Чечне. На наших глазах дело было. За небольшим исключением упёртых фанатиков, остальных ичкерийских моджахедов амнистировали и наградили. Под командой Кадырова их вооружили, платят изрядное жалованье.

Call of Duty: Muromtzev Warfare

Не так давно прошел скандал с игрой Call of Duty: Modern Warfare 2, где игроку предлагалось поиграть в террориста на территории России.

Владислава Суркова на Селигере познакомили с технологиями уличной политики

В последний день форума "Селигер-2010" гостем смены "Лидерство" стал первый заместитель главы администрации президента Владислав Сурков. Активисты молодежного движения "Наши" презентовали ему самые эффективные технологии уличной политики.

Путин и лесные пожары

По прогнозам не ближайшие 10 дней никакого просвета в жаре не предвидится. А значит, надо, по всей видимости, готовиться к худшему - то есть к тому, что август будет таким же, как июль... Плюс "огненные смерчи".