18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство
ОбществоВесь раздел
ПроисшествияВесь раздел
НаукаВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
АрмияВесь раздел
ЭкономикаВесь раздел
Увеличить

Аэрофлот возил ветеранов на праздники бесплатно

18 мая 2015 г.
Share

Социальная активность лидера национальных воздушных перевозок «Аэрофлота» подтвердилась высоким 4-м  местом в недавнем рейтинге самых социально ответственных компаний России.

Это обусловлено тем, что «Аэрофлот» провел беспрецедентную акцию в рамках празднования 70-летия Победы. Она включала в себя бесплатное обслуживание ветеранов Великой отечественной войны и бывших узников лагерей Германии.

Причем за 14 лет социально ответственной политики «Аэрофлот» в 2015 году расширил свои возможности. С 3 по 12 мая не только российские участники и инвалиды войны летали бесплатно, но и проживающие в СНГ, Прибалтике и Грузии. На таких же условиях обслуживались родственники или иные граждане, сопровождающие ветеранов. Героям Советского Союза, полным кавалерам ордена Славы предоставлялись места бизнес-класса.

Герои войны имели возможность совершать полеты по регионам России, а также за рубеж. К последним относились рейсы в Азербайджан, Армению, Белоруссию, Киргизию, Казахстан, Узбекистан, Украину, Таджикистан, Латвию, Эстонию, Литву, Молдавию, Грузию и в девять стран более дальней Европы.
- Уже 14 лет мы проводим акцию для ветеранов и гордимся тем, что в этом году внесли в правила акции существенные изменения. Бесплатный бизнес-класс и билет для сопровождающего, дополнительные опции в бизнес-зале и прочие нововведения — дань нашего уважения к тем, кто подарил стране Великую Победу, - сказал генеральный директор «Аэрофлота» Виталий Савельев.

Ранее авиакомпания ввела плоские льготные тарифы на перелеты в города Дальнего Востока, Крым и Калининград. Эту программу поддержал Владимир Путин.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера
У частных школ Австралии слишком много денег

У частных школ Австралии слишком много денег

17 января 2010 г.
Сегодня частные школы Австралии получают от правительства на 12 млрд долларов больше, чем государственные.
Малайзия не одобряет Интернет

Малайзия не одобряет Интернет

17 января 2010 г.
Раис Ятим, малазийский министр культуры, искусства и наследия, в своем воскресном докладе выступил против чрезмерного использования социальных сетей, утверждая, что они могут подорвать культуру страны.
Не удалось выбрать самого красивого китайского гея

Не удалось выбрать самого красивого китайского гея

15 января 2010 г.
Полиция Пекина запретила проведение первого конкурса красоты среди гомосексуалистов под названием «Mr Gay China».
Хватит голодать

Хватит голодать

13 января 2010 г.
Австралийский фермер Питер Спенсер, который 52 дня назад объявил голодовку, решил прекратить свою акцию протеста.
Калифорнийские гомосексуалисты отстаивают свои права в суде

Калифорнийские гомосексуалисты отстаивают свои права в суде

11 января 2010 г.
Федеральному Суду США предстоит решить, имеет ли государство право запретить гомосексуалистам однополые браки. Слушания по этому делу начались в Сан-Франциско, штат Калифорния.
Немецкая молодежь толстеет

Немецкая молодежь толстеет

8 декабря 2009 г.
За последние 8 лет доля немецких девочек, страдающих избыточным весом, увеличилась в два раза.
Ночью надо спать
Ночью надо спать
В ночной жизни Европы сейчас затишье. Клубы Амстердама вынуждены мириться с ограничениями часов работы, усилением полицейского патрулирования и увеличением стоимости аренды помещения. Помимо Амстердама, упадок коснулся Лондона и Парижа, где власти ввели схожие ограничения.
Кто больше?
Кто больше?
5000 друзей в Facebook или Контакте? Ученые выяснили, что у человека не может быть более 150 друзей одновременно.
На год вперед
На год вперед
А вы уже решили, что приготовите сегодня на ужин? Не секрет, что заранее составленный план поможет сэкономить время и деньги, но техасская домохозяйка Лесли Чисолм воплотила этот принцип в жизнь самым неожиданным образом.
Работать за еду
Работать за еду
За два дня 5000 человек пришли на собеседование в новый супермаркет в Окленде (Новая Зеландия), которому требуется 150 сотрудников.
Водка губит русских
Водка губит русских
Институт Макса Планка (Германия) обнародовал данные об ожидаемой продолжительности жизни обитателей России. Согласно им, средний российский мужчина проживет 61 год, а женщина - 74.
Дети индийского Чернобыля
Дети индийского Чернобыля
Салю Райквар играет в мяч, сделанный из старых газет и пластиковых мешков. У 11-летней девочки - шесть пальцев на каждой руке.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: info@inright.ru
Designed by Messir® 2010

18+

Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100

Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций