18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство

Свободная энциклопедия компромата

КультураВесь раздел
ВсеВесь раздел
АрмияВесь раздел
ПроисшествияВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
ОбществоВесь раздел
ЮморВесь раздел
НаукаВесь раздел
ПравозащитаВесь раздел
ЭкономикаВесь раздел
Увеличить

Пресс-служба Михаила Игнатьева занялась исправлением действительности

17 октября 2014 г.
Share

Как сообщила «Правда ПФО», пиарщики президента Чувашии Михаила Игнатьева в своем стремлении выделить своего шефа начали переходить грань дозволенного. Дело дошло до того, что они вырезали фигуру полпреда президента в ПФО Михаила Бабича со снимка в аэропорту, где Владимир Путин пожимал руку Игнатьеву.

«Модернизированное» фото разослали во все чувашские СМИ с поручением напечатать на первых полосах.  
Для чего пресс-службе такие выкрутасы – не совсем понятно. Вроде у Игнатьева к Бабичу нет претензий, полпред активно оказывает поддержку республике во всех ее начинаниях. Нестыковки тем лучше были видны, поскольку до "корректировки" видеосъемок пиарщики Игнатьева не дотянулись.

В аппарате полпредства в ПФО действия подчиненных чувашского президента восприняли довольно болезненно. Они не только выходят за рамки протокола, но и совершенно абсурдны. Вполне возможно, что разбираться с этим казусом будут в Администрации президента РФ, рассказали помощники Бабича.

Ранее политтехнологи Михаила Игнатьева уже становились объектом критики за свое мифотворчество. То они приписывали несуществующие слова Владимира Путина на совете по спорту за якобы вклад своего начальника в повышение демографии. То вырезали всю информацию о заслугах бывшего руководителя Чувашии Николая Федорова и его команды во время мероприятий, посвященных Дню качества.

Вырваться из тени Федорова Игнатьеву пока не удалось. А вот чем ему не угодил Михаил Бабич – история умалчивает. Попытки чувашского начальника исключительно за счет пиара предстать в выгодном свете в ущерб других выглядит не только не умной, но и малопривлекательно для его будущего.

Buy cryptocurrency instantly and profitably · Suex Exchange
Не удалось выбрать самого красивого китайского гея

Не удалось выбрать самого красивого китайского гея

15 января 2010 г.
Полиция Пекина запретила проведение первого конкурса красоты среди гомосексуалистов под названием «Mr Gay China».
Австралийская оппозиция не любит верблюдов

Австралийская оппозиция не любит верблюдов

14 января 2010 г.
Один из оппозиционных лидеров Австралии Джон Кобб всерьез предлагает истребить огромную популяцию верблюдов. На эти цели будет выделено 19 миллионов долларов из государственного бюджета.
Монголы против смертной казни

Монголы против смертной казни

14 января 2010 г.
Президент Монголии Цахиагийн Элбэгдорж предложил ввести мораторий на смертную казнь и призвал к отмене уже имеющихся наказаний.
Хватит голодать

Хватит голодать

13 января 2010 г.
Австралийский фермер Питер Спенсер, который 52 дня назад объявил голодовку, решил прекратить свою акцию протеста.
Калифорнийские гомосексуалисты отстаивают свои права в суде

Калифорнийские гомосексуалисты отстаивают свои права в суде

11 января 2010 г.
Федеральному Суду США предстоит решить, имеет ли государство право запретить гомосексуалистам однополые браки. Слушания по этому делу начались в Сан-Франциско, штат Калифорния.
Немецкая молодежь толстеет

Немецкая молодежь толстеет

8 декабря 2009 г.
За последние 8 лет доля немецких девочек, страдающих избыточным весом, увеличилась в два раза.
Ночью надо спать
Ночью надо спать
В ночной жизни Европы сейчас затишье. Клубы Амстердама вынуждены мириться с ограничениями часов работы, усилением полицейского патрулирования и увеличением стоимости аренды помещения. Помимо Амстердама, упадок коснулся Лондона и Парижа, где власти ввели схожие ограничения.
Кто больше?
Кто больше?
5000 друзей в Facebook или Контакте? Ученые выяснили, что у человека не может быть более 150 друзей одновременно.
На год вперед
На год вперед
А вы уже решили, что приготовите сегодня на ужин? Не секрет, что заранее составленный план поможет сэкономить время и деньги, но техасская домохозяйка Лесли Чисолм воплотила этот принцип в жизнь самым неожиданным образом.
Работать за еду
Работать за еду
За два дня 5000 человек пришли на собеседование в новый супермаркет в Окленде (Новая Зеландия), которому требуется 150 сотрудников.
Водка губит русских
Водка губит русских
Институт Макса Планка (Германия) обнародовал данные об ожидаемой продолжительности жизни обитателей России. Согласно им, средний российский мужчина проживет 61 год, а женщина - 74.
Дети индийского Чернобыля
Дети индийского Чернобыля
Салю Райквар играет в мяч, сделанный из старых газет и пластиковых мешков. У 11-летней девочки - шесть пальцев на каждой руке.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: [email protected]
Designed by Messir® 2010

18+

Rambler's Top100

 
Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций