18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство

Свободная энциклопедия компромата

АрмияВесь раздел
ВсеВесь раздел
ПроисшествияВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
ОбществоВесь раздел
НаукаВесь раздел
КультураВесь раздел
ЭкономикаВесь раздел
Увеличить

В Ирландии появился первый центра абортов, есть противники

18 октября 2012 г.
Associated Press/InterRight/Peter Morrison
Share

 

В Белфасте (Северная Ирландия) появилась первая клиника абортов на острове, вызвав протесты на улицах и объединение католических и протестантских политиков, желающих расследования по поводу нового объекта.


В клинике, находящейся в ведении британского благотворительного планирования семьи Святой Марии, будет разрешено проводить аборты только в исключительных случаях, для женщин менее девяти недель беременности.

Около 400 протестующих, которые митинговали за пределами клиники в течение всего дня, уверены, что общественное давление заставит власти закрыть клинику. Во время открытия центра протестующие застали врасплох социально-консервативных политиков Северной Ирландии, которые пообещали начать расследование того, как клиника работает.

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера
Самара против московского времени

Самара против московского времени

27 марта 2010 г.
В Самаре прошел митинг протеста против перевода области в зону московского времени. С 28 марта в России сокращается количество часовых поясов с 11 до 9.
Путешествуйте на паромах

Путешествуйте на паромах

25 марта 2010 г.
Сегодня представители Ирландских паромных линий заявили, что пассажиры, следующие в Великобританию, смогут обойтись без паспортов.
За абортом в Лондон

За абортом в Лондон

16 марта 2010 г.
Британские больницы готовы делать бесплатные аборты польским женщинам. Таким образом Британская национальная служба здравоохранения может помочь им обойти законы Польши.
Фестиваль Святого Патрика

Фестиваль Святого Патрика

12 марта 2010 г.
В Дублине стартовал шестидневный фестиваль Святого Патрика. Эта ирландская традиция посвящена дню Св. Патрика 17 марта - празднику весны, пива и шумных гуляний.
Католические школы закроют

Католические школы закроют

5 марта 2010 г.
Чиновники из министерства образования Ирландии намерены сократить число католических школ в стране.
«Зеленое» будущее Ирландии

«Зеленое» будущее Ирландии

13 февраля 2010 г.
«Зеленый» сектор будет двигать вперед экономику Ирландии, уверено большинство лучших инженеров страны.
Теория и практика городского протеста по Ленину
Теория и практика городского протеста по Ленину
Члены «Белой Ленты» изучают труды Джина Шарпа – американца, теоретика методов борьбы с диктаторскими режимами. Бесполезно. Куда успешнее эти методы разработал не только в теории, но и реализовал на практике Владимир Ленин и верхушка и РСДРП. Шарп, кстати – их ученик.
Спасая Ирландию, Европа спасает себя
Спасая Ирландию, Европа спасает себя
Дублину все-таки придется прибегнуть к финансовой помощи Евросоюза. Находящаяся в Ирландии делегация ЕС обсуждает стабилизационный пакет на уровне 80 миллиардов евро. Между тем, западные экономисты сравнивают Старый Свет с насквозь больным человеком. Кризис переходит из одной европейской страны в другую, и никто не знает, как его остановить.
Москвичи против "мигалок"
Москвичи против "мигалок"
В Москве с каждым днем набирает силу автомобильное движение "Голубых детских ведерок". Оно было создано в знак протеста против массового использования чиновниками и бизнесменами спецсигналов, дающих им право безнаказанно нарушать правила дорожного движения.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: [email protected]
Designed by Messir® 2010

18+

Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100

Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций