18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство

Свободная энциклопедия компромата

ПроисшествияВесь раздел
ОбществоВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
ВсеВесь раздел
АрмияВесь раздел
ЭкономикаВесь раздел
КультураВесь раздел

Нападки на Сергея Махлая всколыхнули гей-сообщество Тольятти

28 июля 2012 г.
Share

Тольяттинская независимая организация «Проникновение» потребовала от властей прекратить хозяйственный спор вокруг ОАО «Тольяттиазота», одного из крупнейших производителей химикатов в России.

Организация также призвала Следственный комитет, Генеральную прокуратуру и полпредство президента РФ в Поволжском федеральном округе дать оценку «нападкам рейдеров» на фактического руководителя завода – Сергея Махлая, сына живущего в Лондоне опального олигарха Владимира Махлая.

Как сообщило издание The Moscow Post, письмо с такими требованиями организация вывесила на доске объявлений сайта gay.ru. «Мы не можем спокойно относиться к нападкам на «Тольяттиазот», так как от стабильной работы предприятия слишком много зависит для города и региона. Предприятие является одним из крупнейших налогоплательщиков Самарской области, остается одной из немногих социально-ориентированных компаний и содержит большое количество социальных объектов, которыми пользуются все горожане», - говорится в письме. Как сообщает портал Samara.ru (http://samara.ru/read/39252), первоначально в списке подписантов значилась и тольяттинская гей-организация «Проникновение», однако в последний момент была исключена по неясным до конца причинам.

По словам заявителей, их позицию разделяют также ряд общественных и профсоюзных деятелей Тольятти. Напомним, независимая организация «Проникновение» известна громкими акциями в защиту прав гомосексуалистов, а также попыткой организации гей-парада в Тольятти в октябре 2009 года.

Buy cryptocurrency instantly and profitably · Suex Exchange
Поляки против Качиньского в Вавеле

Поляки против Качиньского в Вавеле

15 апреля 2010 г.
В Польше разгорается скандал вокруг решения властей похоронить Леха Качиньского и его супругу в краковском замке Вавель, в котором лежат короли и герои страны.
Миллион долларов за наручники

Миллион долларов за наручники

4 апреля 2010 г.
Двенадцатилетняя школьница из Нью-Йорка обратилась в суд с иском против полиции американского города. Она требует 1 млн долларов компенсации за то, что ее заковали в наручники.
Министр против ParisMatch

Министр против ParisMatch

1 апреля 2010 г.
Еженедельник "ParisMatch" последний номер посвятил истории любви французского министра Франсуа Баруана и известной актрисы Мишель Ларок. Разгневанный чиновник подает в суд.
Линдси Лохан не пустят в Индию

Линдси Лохан не пустят в Индию

19 марта 2010 г.
Линдси Лохан может стать персоной нон-грата в Индии. Местные власти утверждают, что голливудская актриса въехала в страну по поддельной туристической визе.
Вупи Голдберг за толстых и чернокожих

Вупи Голдберг за толстых и чернокожих

12 марта 2010 г.
Известная американская актриса Вупи Голдберг встала на защиту своей начинающей коллеги Габури Сидибе, которую недавно номинировали на "Оскар". Критики упрекают Габури в излишнем весе.
Тайгеру Вудсу стыдно

Тайгеру Вудсу стыдно

18 февраля 2010 г.
Известный гольфист Тайгер Вудс в пятницу встретится с близкими ему людьми во Флориде, чтобы «принести извинения за свое поведение».
Поролоновый олигарх «пролетел» с никелевой компанией
Поролоновый олигарх «пролетел» с никелевой компанией
Пока владелец РУСАЛа безуспешно пытался прибрать к рукам совет директоров «Норникеля», плюшевый Олег Дерипаска устроил на улице «аттракцион щедрости», бесплатно раздавая листовки
<br />
Нобелевский лауреат Андрей Гейм вынес приговор Сколково
Нобелевский лауреат Андрей Гейм вынес приговор Сколково
Андрей Гейм и Константин Новоселов, получившие Нобелевскую премию по физике, стали героями скандала в России. Гейм своим заявлением о нежелании работать в российском аналоге Силиконовой долины - Сколково, настроил против себя как российских патриотов, так и Кремль, который рассчитывает перекупить на Западе эмигрировавших туда русских ученых.
Из-за Нобелевской премии мира разгорелся международный скандал
Из-за Нобелевской премии мира разгорелся международный скандал
Вручение Нобелевской премии мира томящемуся в китайских застенках правозащитнику Лю Сяобо возмутило власти Поднебесной. Китайские СМИ даже не сочли нужным проинформировать об этом событии своих граждан. Тем временем весь западный мир призывает официальный Пекин освободить диссидента.
В России отпраздновали день рождения Путина
В России отпраздновали день рождения Путина
К своему 58-летию бывший президент России Владимир Путин, который любит изображать из себя мачо, получил необычный подарок. По мнению издания Spiegel, он ему понравится. Студентки лучшего университета страны - МГУ, снялись для специального подарочного календаря полуобнаженными.
Шпионы каменного века
Шпионы каменного века
Скандал с задержанием десятка русских шпионов в Штатах – лучшая иллюстрация не только деградации и отсталости нашей разведки, но и непонимания сегодняшним руководством страны мировых реалий. А реалии таковы, что даже самым лучшим шпионам красть сегодня нечего.
Иранские лесбиянки вышли на широкий экран
Иранские лесбиянки вышли на широкий экран
Еще три года назад президент Ирана Махмуд Ахмадинежад с уверенностью заявлял всему миру, что в его стране нет ни одного человека нетрадиционной сексуальной ориентации. Киана Фируз, первая известная иранская лесбиянка, развенчала этот миф.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: [email protected]
Designed by Messir® 2010

18+

Rambler's Top100

 
Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций