Вы здесь

Причиной развода Арнольда Шварценеггера стал внебрачный ребенок

Los Angeles Times/InterRight/Reuters

Актер и политик Арнольд Шварценеггер рассказал Los Angeles Times о причине своего расставания с женой после 25 лет брака. У бывшего губернатора Калифорнии оказался внебрачный сын от романа с домработницей, проработавшей в семье актера более 20 лет.

По словам Шварценеггера, его ребенку уже более десяти лет. О его существовании жена Шварценеггера Мария Шрайвер узнала лишь в январе этого года.

- "Я понимаю и заслуживаю те чувства гнева и разочарования, которые испытывают мои друзья и семья. Мне нет никаких оправданий, и я беру на себя полную ответственность за причиненный вред. Я искренне сожалею. Я извинился перед Марией и моими детьми", - сказал Шварценеггер.

В то же время он еще раз попросил СМИ уважать личную жизнь жены и детей:

- "Хотя я заслуживаю вашего внимания и критики, моя семья - нет".

Ребенок Шварценеггера родился от романа с домработницей, которая проработала в семье актера более 20 лет и уволилась лишь в январе этого года. Los Angeles Times не называет ее имени, как и имени ребенка, но газете удалось получить ее комментарий. Женщина утверждает, что Шварцнеггер поддерживал своего ребенка с момента рождения, а воспитывал его все это время ее муж.

Los Angeles Times также утверждает, что роман с домработницей далеко не единственный в списке любовных побед "Терминатора". Как утверждают друзья Марии Шрайвер, последние годы она была очень несчастна в этом браке из-за многочисленных измен своего супруга.

Как сообщал InterRight, о расставании Шварценеггера с женой стало известно на прошлой неделе. Об официальном разводе супруги пока не заявили.

С племянницей Джона Кеннеди и американской тележурналисткой Марией Шрайвер австриец Арнольд Шварценеггер познакомился в августе 1977 года, а женился лишь 26 апреля 1986 года. У пары четверо детей (два мальчика и две девочки). Старшая дочь Кэтрин родилась в 1989 году, вторая дочь Кристина – в 1991 году, а сыновья Патрик и Кристофер – в 1993 и 1997 годах соответственно.

В январе 2011 года Арнольд Шварценеггер покинул пост губернатора Калифорнии, который занимал с 2003 года и заявил о желании продолжить свою кинокарьеру.

Еще по теме:

Сандра Баллок усыновила ребенка

Сандра Баллок недавно признала, что тайно усыновила новорожденного мальчика, которого зовут Луис Бардо. Кроме того, актриса собирается развестись со своим мужем, Джесси Джеймсом, с которым они прожили вместе пять лет.

Арнольд Шварценеггер покинул пост губернатора Калифорнии

Арнольд Шварценеггер покидает пост губернатора штата Калифорния, который он занимал более 7 лет. Сегодня срок его полномочий формально истек. Теперь “терминатор” планирует заняться защитой окружающей среды.

Кевин Костнер поможет BP очистить воду от нефти

Британский концерн BP и знаменитый голливудский актер Кевин Костнер подписали контракт на поставку 32 центрифуг, с помощью которых будет вестись очистка воды Мексиканского залива от нефти. Машины будут введены в строй уже в июне 2010 года.

Как мочат WikiLeaks

Западные страны объединились в своей борьбе с потоком компромата от WikiLeaks. Безусловно, 250 000 дипломатических документов США содержат множество деталей, которые политики предпочли бы навсегда скрыть, как от общественности, так и от своих коллег из других стран.

Прогнозы на 2011 год: что нас ждет

Анна Чапман возглавит Роскосмос, патриарх Кирилл слетает на МКС, Владимир Путин уйдёт в отставку с поста премьер-министра, а его место займёт Игорь Шувалов, цены на продукты к лету удвоятся, Москве грозит повторение прошлогодней африканской жары, Матвиенко сменит Клебанов, а Громова – Полтавченко

Праздник Ку-Клукс-Клана в штате Кентукки

Ку-Клукс-Клан в США продолжает оставаться частью «гражданского общества». Члены ККК уверяют, что они отошли от насилия, и заняты теперь только тем, что охраняют христианство, а также улицы своих городов от иммигрантов и преступников.