Вы здесь

Первая леди Франции Карла Бруни ждет ребенка

Le Monde/InterRight/ParisMatch

Отец президента Франции Николя Саркози подтвердил слухи о беременности Карлы Бруни, которые СМИ муссируют вот уже три недели. По словам Пала Саркози, "он с нетерпением ожидает внука". Впрочем, пол ребенка родители знать заранее не хотят. 

Слухи о беременности первой леди Франции Карлы Бруни появились еще 22 апреля, когда об этом сообщило французское издание Closer на свой страничке в Twitter

Эту информацию никто до сих пор официально не подтверждал. И вот отец французского президента Пал Саркози на вопрос корреспондента Bild сказал, что в свои 83 года "он с нетерпением ожидает внука".

- "Николя и Карла не хотят заранее узнавать пол ребенка. Но я уверен, что это будет девочка, такая же касивая, как Карла", - цитирует сегодня Bild слова Пала Саркози.

По данным итальянской газеты La Stampa, мать Карлы Мариса Бруни Тедески на семейном ужине в Турине также сообщила, что скоро вновь станет бабушкой.

Впрочем, сам Елисейский дворец по-прежнему хранит молчание.

Вчера, 16 мая, Карла Бруни была приглашена в студию телеканала TF1, где обсуждалась работа Фонда по борьбе с неграмотностью. В конце интервью, ведущий сказал первой леди Франции:

- "Я знаю, вы ненавидите, говорить о вашей личной жизни, но я просто хотел бы поздравить Вас", не пояснив, что он имел в виду. "Я также поздравляю вас", - ответила, смеясь, жена президента.

У 56-летнего Николя Саркози есть трое взрослых сыновей от двух предыдущих жен. У бывшей модели и певицы 43-летней Карлы Бруни тоже есть девятилетний сын Орельен. Супруги поженились в феврале 2008 года, вскоре после избрания Николя Саркози президентом Франции.

Еще по теме:

Карлу Бруни не пустили в Ватикан

Первую леди Франции и бывшую супермодель Карлу Саркози-Бруни не пустили в Ватикан во время визита ее мужа, Николя Саркози, по личному распоряжению самого Папы Римского. Понтифика шокировали недавние газетные фотографии Бруни в стиле "ню".

Власти Ирана рекомендовали своим СМИ прекратить оскорблять Карлу Бруни

Официальные власти Ирана посоветовали национальным СМИ прекратить оскорблять жену президента Франции Карлу Бруни, которая заступилась за иранку, приговоренную к смертной казни. Иранские СМИ обозвали ее "итальянской проституткой". Париж заявил официальный протест по факту оскорбления.

Во Франции была опубликована неофициальная биография Карлы Бруни

Во Франции вышла скандальная книга "Карла: Тайная жизнь", в которой рассказывается  рассказывается о любовных похождениях жены президента Франции. Автором провокационной книги стала журналистка Бесма Лаури.

Певица Бейонсе Ноулз ждет первого ребенка

Певица Бейонсе Ноулз и ее муж - рэпер Jay-Z - скоро станут родителями. Пока что у пары нет детей, и для 29-летней Бейонсе новость о беременности стала большой неожиданностью. Несмотря на то, что певица собиралась работать над новым альбомом, она очень рада своей беременности.

Николя Саркози стал самым нелюбимым французским президентом за последние 50 лет

Согласно опросу общественного мнения, проведенному компанией BVA Orange L’Express во Франции, рейтинг президента Николя Саркози упал до рекордно низкого уровня. Его политику одобряют лишь 29 процентов французов. Такого в стране не было уже полвека.

Николя Саркози выступил против иностранцев

Президент Франции Николя Саркози в эфире национального телевидения высказался о необходимости ограничить приток иностранцев. По его мнению, иммигранты плохо работают и не желают адаптироваться к нормам французского общества.