Вы здесь

Больные наши

000

Еще по теме:

Владислава Суркова на Селигере познакомили с технологиями уличной политики

В последний день форума "Селигер-2010" гостем смены "Лидерство" стал первый заместитель главы администрации президента Владислав Сурков. Активисты молодежного движения "Наши" презентовали ему самые эффективные технологии уличной политики.

Владимир Путин поручил Василию Якеменко заняться здоровьем молодежи

В Москве состоялась рабочая встреча председателя правительства России Владимира Путина с руководителем Федерального агентства по делам молодежи Василием Якеменко. Она была посвящена участию нового поколения россиян в реформе ЖКХ, а также формированию у молодых навыков здорового образа жизни.

Дмитрий Медведев вручил «Зворыкинскую премию» молодым инноваторам

14 декабря в  в рамках двухдневного форума «Россия, вперед!» в "Сколково" состоялась церемония награждения молодых ученых -  авторов революционных идей и проектов. Премии победителям вручал лично президент России Дмитрий Медведев.

Милиция разогнала демонстрацию школьников-националистов в Москве

Сегодня ОМОН и милиция разогнали несанкционированный митинг националистов в Останкино в Москве. По данным правоохранительных органов, всего в столице России задержано было до 500 человек. Как и 15 декабря, большинство "националистов" оказались старшеклассниками московских школ.

Форум "Селигер-2010" завершился новым рекордом

В этом году лагерь на Селигере можно было сравнить с оживленным транспортным узлом. За три с небольшим недели через него прошло более 17 тысяч человек, которые приняли участие сразу в нескольких тематических секциях форума.

Отряд не заметил потери бойца

Беспробудное пьянство вообще до добра не доводит, а купаться пьяным - это большой риск утонуть. Наглядная иллюстрация призыва, – Выпил, не лезь в воду! – пришла из Селигерского лагеря. Участник форума "Наших" утонул.