18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство

Свободная энциклопедия компромата

ОбществоВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
НаукаВесь раздел
ПроисшествияВесь раздел
АрмияВесь раздел
КультураВесь раздел
ПутешествияВесь раздел
Увеличить

Кремль запретит русских в России

16 февраля 2011 г.
Share

Интересна реакция русских блогеров на решение о запрете ДПНИ. ДПНИ – это, безусловно, не идеальный образец русской политической организации. Однако, на безрыбье, хоть кто-то представлял интересы русского (и в целом коренного) населения. Кроме того, активность движения показывала границы дозволенного для русских.

[info]tor85: «ДПНИ всегда действовало исключительно в легальном поле публичной политики, используя в своей деятельности исключительно гражданские формы сопротивления. … Репрессии мотивированы "политическим заказом" на уничтожение "русского национализма" как класса. И всё это ради того, чтобы русские и не смели даже пытаться организованным политическим путём пытаться бороться за свои интересы. Как в нынешней политической системе РФ нет места для русского национализма - так и русские, которых 80% в населении России, - пасынки в своей же собственной стране».

[info]dm_krylov : «ДПНИ играло по таким правилам: трогать основных русоненавистников нельзя, критиковать неславянских иммигрантов можно. Это привело к тому, что русские стали объединяться, набрались сил и вышли в уличную политику. Решение закрыть ДПНИ лишний раз подчеркивает, насколько это опасно для власти. …Движение будут далее канализировать в латиноамериканский сценарий "народных армий". …Задача колонизаторов вывести русские интересы из политического поля полностью и полностью разделить легальные методы и нелегальные. Дальше они будут вбивать клин между разными течениями русского освободительного движения и пытаться устроить войну между ними».

[info]pioneer_lj : «Поразмыслив о делах своих скорбных, режим решил в России запретить русских совершенно. Наглухо. …По современным европейским меркам ДПНИ умеренное национальное движение, консервативное, политически солидное. По уму хунте его надо было беречь, на всякий пожарный случай, чтоб было с кем вести переговоры на русской стороне. Но хунта выбрала путь окончательного вытеснения русских из легальной политики и полного запрета русской гражданской активности. Таким образом, русский протест власти заведомо канализируют в бунты, террор и партизанскую борьбу».

[info]na_krau : «Видимо, Карлик, увлекшись строительством "многонациональной нации россиян" решил идти до конца. Хотя запрещение крупнейшей националистической организации, мягко говоря, странно - люди на местах просто уйдут в подполье и озлобятся. Вам это надо? Похоже, что надо. Чтобы дать работу центру "Э". …С другой стороны, надо понимать, что ДПНИ в случае запрета не сможет просто сменить вывеску и продолжать деятельность в прежнем формате. Поэтому запрещение ДПНИ, как это ни странно, в каком-то смысле дает новые возможности. Не секрет, что у ДПНИ весьма своеобразная репутация, ограничивающая ее действия на политическом поле, своеобразный контингент и пр. Т.е. это очень серьезный балласт».

Источник

Buy cryptocurrency instantly and profitably · Suex Exchange
У частных школ Австралии слишком много денег

У частных школ Австралии слишком много денег

17 января 2010 г.
Сегодня частные школы Австралии получают от правительства на 12 млрд долларов больше, чем государственные.
Малайзия не одобряет Интернет

Малайзия не одобряет Интернет

17 января 2010 г.
Раис Ятим, малазийский министр культуры, искусства и наследия, в своем воскресном докладе выступил против чрезмерного использования социальных сетей, утверждая, что они могут подорвать культуру страны.
Не удалось выбрать самого красивого китайского гея

Не удалось выбрать самого красивого китайского гея

15 января 2010 г.
Полиция Пекина запретила проведение первого конкурса красоты среди гомосексуалистов под названием «Mr Gay China».
Хватит голодать

Хватит голодать

13 января 2010 г.
Австралийский фермер Питер Спенсер, который 52 дня назад объявил голодовку, решил прекратить свою акцию протеста.
Калифорнийские гомосексуалисты отстаивают свои права в суде

Калифорнийские гомосексуалисты отстаивают свои права в суде

11 января 2010 г.
Федеральному Суду США предстоит решить, имеет ли государство право запретить гомосексуалистам однополые браки. Слушания по этому делу начались в Сан-Франциско, штат Калифорния.
Немецкая молодежь толстеет

Немецкая молодежь толстеет

8 декабря 2009 г.
За последние 8 лет доля немецких девочек, страдающих избыточным весом, увеличилась в два раза.
Ночью надо спать
Ночью надо спать
В ночной жизни Европы сейчас затишье. Клубы Амстердама вынуждены мириться с ограничениями часов работы, усилением полицейского патрулирования и увеличением стоимости аренды помещения. Помимо Амстердама, упадок коснулся Лондона и Парижа, где власти ввели схожие ограничения.
Кто больше?
Кто больше?
5000 друзей в Facebook или Контакте? Ученые выяснили, что у человека не может быть более 150 друзей одновременно.
На год вперед
На год вперед
А вы уже решили, что приготовите сегодня на ужин? Не секрет, что заранее составленный план поможет сэкономить время и деньги, но техасская домохозяйка Лесли Чисолм воплотила этот принцип в жизнь самым неожиданным образом.
Работать за еду
Работать за еду
За два дня 5000 человек пришли на собеседование в новый супермаркет в Окленде (Новая Зеландия), которому требуется 150 сотрудников.
Водка губит русских
Водка губит русских
Институт Макса Планка (Германия) обнародовал данные об ожидаемой продолжительности жизни обитателей России. Согласно им, средний российский мужчина проживет 61 год, а женщина - 74.
Дети индийского Чернобыля
Дети индийского Чернобыля
Салю Райквар играет в мяч, сделанный из старых газет и пластиковых мешков. У 11-летней девочки - шесть пальцев на каждой руке.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: info@inright.ru
Designed by Messir® 2010

18+

Rambler's Top100

 
Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций