18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство
ПроисшествияВесь раздел
ОбществоВесь раздел
ВсеВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
ЮморВесь раздел
ЭкономикаВесь раздел
АрмияВесь раздел
Увеличить

Чекистская хунта решит национальный вопрос за счет русских

11 февраля 2011 г.
Share

Фиктивный президент России Медведев уже изрядно достал общество своей неумеренной активностью в СМИ. Заслужил крепкую репутацию пустобрёха и олуха царя небесного. И эту свою репутацию не устаёт подтверждать делами и словами.

Режим старательно изображает строгость и самоуверенность, но чувствуется известная идейная растерянность. Вот какие сегодня пришли любопытные сообщения.

«Нужно жестко реагировать на попытки навязать в средствах массовой информации "язык вражды", в том числе выражения типа "чеченский терроризм" и "русский фашизм". Такое мнение высказал министр регионального развития РФ Виктор Басаргин на заседании президиума Госсовета в Уфе».

Вы только поглядите, русский фашизм приравнен к чеченскому терроризму. Для русских это явное повышение в Многонациональной РФ. Но, правда, есть один нюанс: в отличие от чеченского терроризма русский фашизм в реальности не существует.

«Президент России Дмитрий Медведев внесет в ближайшее в Госдуму законопроект, запрещающий педагогическую деятельность лицам, которые привлекались к ответственности за разжигание межнациональной розни. Также он считает недопустимым, чтобы на госслужбу принимались люди, осужденные за преступления на межнациональной основе. Об этом Медведев сказал в пятницу на заседании президиума Госсовета в Уфе, которое посвящено мерам по укреплению межнационального согласия в российском обществе»

«Также Медведев высказался категорически против приема на работу в государственные органы власти тех, кто был осужден за преступления на национальной почве».

Только руками остается развести. Получается, что осуждённых за преступления не на национальной почве примут на госслужбу РФ с распростёртыми объятиями. И что это за «национальная почва» такая? Рамзан Кадыров, по его собственному признанию, убивал русских с малолетства. Его теперь уволят с госслужбы? Или убивать русских в РФ не преступление на национальной почве?

Дурак Медведев фонтанирует идеями что твой перпетуум-мобиле.

«В ходе заседания президиума Госсовета в Уфе, посвященного межнациональным отношениям, Д.Медведев призвал возобновить гастроли прославленных коллективов Большого театра, Национального филармонического оркестра, а также ансамбля И.Моисеева по кавказским республикам.

При этом президент напомнил, что на государственные коллективы тратятся немалые деньги. "Они не ездят туда, - посетовал Д.Медведев, - и это неправильно. Я хотел бы обратить на это внимание Минкультуры РФ, которое должно соответствующим образом строить свою политику, и гранты нужно давать тем, кто способствует укреплению нашего общества"».

Сам-то Медведев в Дагестане прятался на военной базе. А балеринок решил подарить джигитам, уплочено! Не принял во внимание, для исламистов все эти пляски полуголых женщин сплошной разврат, и прямой долг мусульманина взорвать безобразие во имя Аллаха! Хороший способ придумал Медведев укрепить «наше общество».

Ну а жизнь в России идёт своим чередом

«В настоящее время Манежная площадь оцеплена милицией, сотрудники правоохранительных органов расставляют металлические ограждения. На месте находятся кареты скорой помощи и несколько автобусов ОМОНа.

О несанкционированной акции националистических организаций стало известно заблаговременно, а потому уже с утра в центр города начали прибывать подразделения милиции.

Днем возле Вечного огня состоялась разрешенная властями акция "Российского конгресса народов Кавказа". Ее участники, назвавшие свою акцию антифашистской, возложили цветы к Могиле Неизвестного солдата. Никаких инцидентов при этом зафиксировано не было»

Русских привычно запретили. Напротив акция кавказских националистов в Москве демонстративно разрешена путинцами, и агитпропом кавказские националисты квалифицированы как этнические антифашисты.

Источник

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера
Не удалось выбрать самого красивого китайского гея

Не удалось выбрать самого красивого китайского гея

15 января 2010 г.
Полиция Пекина запретила проведение первого конкурса красоты среди гомосексуалистов под названием «Mr Gay China».
Австралийская оппозиция не любит верблюдов

Австралийская оппозиция не любит верблюдов

14 января 2010 г.
Один из оппозиционных лидеров Австралии Джон Кобб всерьез предлагает истребить огромную популяцию верблюдов. На эти цели будет выделено 19 миллионов долларов из государственного бюджета.
Монголы против смертной казни

Монголы против смертной казни

14 января 2010 г.
Президент Монголии Цахиагийн Элбэгдорж предложил ввести мораторий на смертную казнь и призвал к отмене уже имеющихся наказаний.
Хватит голодать

Хватит голодать

13 января 2010 г.
Австралийский фермер Питер Спенсер, который 52 дня назад объявил голодовку, решил прекратить свою акцию протеста.
Калифорнийские гомосексуалисты отстаивают свои права в суде

Калифорнийские гомосексуалисты отстаивают свои права в суде

11 января 2010 г.
Федеральному Суду США предстоит решить, имеет ли государство право запретить гомосексуалистам однополые браки. Слушания по этому делу начались в Сан-Франциско, штат Калифорния.
Немецкая молодежь толстеет

Немецкая молодежь толстеет

8 декабря 2009 г.
За последние 8 лет доля немецких девочек, страдающих избыточным весом, увеличилась в два раза.
Ночью надо спать
Ночью надо спать
В ночной жизни Европы сейчас затишье. Клубы Амстердама вынуждены мириться с ограничениями часов работы, усилением полицейского патрулирования и увеличением стоимости аренды помещения. Помимо Амстердама, упадок коснулся Лондона и Парижа, где власти ввели схожие ограничения.
Кто больше?
Кто больше?
5000 друзей в Facebook или Контакте? Ученые выяснили, что у человека не может быть более 150 друзей одновременно.
На год вперед
На год вперед
А вы уже решили, что приготовите сегодня на ужин? Не секрет, что заранее составленный план поможет сэкономить время и деньги, но техасская домохозяйка Лесли Чисолм воплотила этот принцип в жизнь самым неожиданным образом.
Работать за еду
Работать за еду
За два дня 5000 человек пришли на собеседование в новый супермаркет в Окленде (Новая Зеландия), которому требуется 150 сотрудников.
Водка губит русских
Водка губит русских
Институт Макса Планка (Германия) обнародовал данные об ожидаемой продолжительности жизни обитателей России. Согласно им, средний российский мужчина проживет 61 год, а женщина - 74.
Дети индийского Чернобыля
Дети индийского Чернобыля
Салю Райквар играет в мяч, сделанный из старых газет и пластиковых мешков. У 11-летней девочки - шесть пальцев на каждой руке.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: info@inright.ru
Designed by Messir® 2010

18+

Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100

Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций