18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство

Свободная энциклопедия компромата

НаукаВесь раздел
ОбществоВесь раздел
ПроисшествияВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
ЭкономикаВесь раздел
АрмияВесь раздел
ЮморВесь раздел
ПравозащитаВесь раздел
КультураВесь раздел
Увеличить

Двадцать самых плохих городов США

10 февраля 2011 г.
Толкователь/InterRight/Forbes
Share

Журнал Forbes составил рейтинг самых худших городов США по 10 показателям, в числе которых вошли уровень безработицы, уровень преступности, качество образования, транспортная инфраструктура, налоги, климат и так далее. В первой пятерке рейтинга оказались сразу 4 города в Калифорнии.

Всего в рейтинге – 20 городов. Из них более половины мест – 12 заняли города из тех штатов, которые россиянам часто представляются раем или курортами. В двадцатке самых плохих городов США – 8 городов из Калифорнии и 4 из Флориды.

Первое место в этом своеобразном антирейтинге занял калифорнийский городок Стоктон, находящийся в Центральной долине в Калифорнии. Здесь много испаноязычных мигрантов, мертвый рынок недвижимости (цены упали на 58 процентов за два года), безработица на уровне 14,3 процентов и высокие показатели преступности.

На втором месте неожиданно оказался столицы курортной Флориды – Майами. Здесь не только небезопасно, но еще и один из самых высоких уровней коррупции в США. По мнению экспертов, Майами является одной из криминальных столиц США – наряду с Чикаго и Нью-Йорком.

На третьем, четвертом и пятом местах списка расположились, соответственно, города Мерсед, Модесто и Сакраменто в Калифорнии. В Мерседе уровень безработицы – 16,2 процентов, цены на рынке недвижимости упали на 64 процента с 2008 года. В Модесто процветают кражи автомобилей (более 3700 угонов в 2009 году), а средний годовой доход домохозяйств обвалился за последние 4 года с 275 до 95 тысяч долларов.

На шестом месте в первой десятке находится Мемфис, штат Теннеси. В список он попал из-за чрезвычайно высоких налогов и сохраняющегося высоким уровня преступности. Примерно те же причины привели на седьмое место в рейтинге и Чикаго, штат Иллинойс.

На восьмом месте неожиданно расположился курортный городок Вест Палм Бич во Флориде. Безработица здесь составила 12,3 процента, цены на недвижимость за три года упали почти на четверть, а средние годовые доходы домохозяйств снизились почти на 40 процентов.

В Валлейо в Калифорнии безработица за последние два года выросла в полтора раза и составила около 12,5 процентов. На десятом месте в рейтинге Кливленд в штате Огайо. Преступность, плохой климат, коррупция сами по себе не являются смертельными явлениями, но в совокупности, по мнению экспертов, город из-за получился достаточно плохим.

Полный список самых плохих городов США, по версии Forbes:

  1. Stockton, Calif.
  2. Miami, Fla.
  3. Merced, Calif.
  4. Modesto, Calif.
  5. Sacramento, Calif.
  6. Memphis, Tenn.
  7. Chicago, Ill.
  8. West Palm Beach, Fla.
  9. Valleja, Calif.
  10. Cleveland, Ohio
  11. Flint, Mich.
  12. Toledo, Ohio
  13. Ft. Lauderdale, Fla.
  14. Youngstown, Ohio
  15. Detroit, Mich.
  16. Washington, DC
  17. Fresno, Calif.
  18. Salinas, Calif.
  19. Jacksonville, Fla.
  20. Bakersfield, Calif.

Источник: блог Толкователя

Buy cryptocurrency instantly and profitably · Suex Exchange
Свадьба в супермаркете

Свадьба в супермаркете

12 января 2010 г.
Необычное место проведения для бракосочетания выбрала пара пенсионеров из Флориды - пожилые люди стали мужем и женой прямо в местном супермаркете.
Калифорнийские гомосексуалисты отстаивают свои права в суде

Калифорнийские гомосексуалисты отстаивают свои права в суде

11 января 2010 г.
Федеральному Суду США предстоит решить, имеет ли государство право запретить гомосексуалистам однополые браки. Слушания по этому делу начались в Сан-Франциско, штат Калифорния.
Обама запоет

Обама запоет

11 января 2010 г.
Одетый в мягкий трикотажный джемпер президент США Барак Обама расхаживает по сцене, напевая своей жене песни о любви.
Газеты уходят в Интернет

Газеты уходят в Интернет

9 декабря 2009 г.
Пять ведущих газетных издательств США - Time, Cond? Nast, Hearst, Meredith и газеты корпорации Руперта Мердока News Corp. - открывают общий онлайн-киоск. Их контент станет при этом платным.
Немецкая молодежь толстеет

Немецкая молодежь толстеет

8 декабря 2009 г.
За последние 8 лет доля немецких девочек, страдающих избыточным весом, увеличилась в два раза.
Самолет со дна озера

Самолет со дна озера

2 декабря 2009 г.
В США со дна озера Мичиган был поднят раритетный истребитель эпохи Второй мировой войны - F6F Hellcat . Под водой машина провела почти 65 лет.
Ночью надо спать
Ночью надо спать
В ночной жизни Европы сейчас затишье. Клубы Амстердама вынуждены мириться с ограничениями часов работы, усилением полицейского патрулирования и увеличением стоимости аренды помещения. Помимо Амстердама, упадок коснулся Лондона и Парижа, где власти ввели схожие ограничения.
Кто больше?
Кто больше?
5000 друзей в Facebook или Контакте? Ученые выяснили, что у человека не может быть более 150 друзей одновременно.
На год вперед
На год вперед
А вы уже решили, что приготовите сегодня на ужин? Не секрет, что заранее составленный план поможет сэкономить время и деньги, но техасская домохозяйка Лесли Чисолм воплотила этот принцип в жизнь самым неожиданным образом.
Работать за еду
Работать за еду
За два дня 5000 человек пришли на собеседование в новый супермаркет в Окленде (Новая Зеландия), которому требуется 150 сотрудников.
Шантажист будет наказан
Шантажист будет наказан
Продюссер американского телеканала CBS Роберт Халдерман, обвиненный в вымогательстве в октябре прошлого года, в скором времени предстанет перед судом.
Дети индийского Чернобыля
Дети индийского Чернобыля
Салю Райквар играет в мяч, сделанный из старых газет и пластиковых мешков. У 11-летней девочки - шесть пальцев на каждой руке.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: [email protected]
Designed by Messir® 2010

18+

Rambler's Top100

 
Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций