18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство

Свободная энциклопедия компромата

ЭкономикаВесь раздел
НаукаВесь раздел
ЮморВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
ПравозащитаВесь раздел
КультураВесь раздел
АрмияВесь раздел
ОбществоВесь раздел
ПроисшествияВесь раздел
Увеличить

Позор на крови

26 января 2011 г.
InterRight/InterRight
Share

По телевидению вчера прямо вакханалия была: на всех каналах кляли мифических таксистов, которые взвинтили цены, чтобы отвезти в Москву людей из Домодедовj после теракта. Понятно, зачем это делается: надо же куда-то направить гнев народный. Не на ментов же, которые не охраняли аэропорт. Не на фээсбэшников же, прошляпивших теракт.

Первый раз эта нехитрая манипуляция использовалась в СМИ после двойного теракта в московском метро. Но там она как-то находилась в согласии со здравым смыслом: людям надо было доехать до работы или куда им надо, а метро не ходило, вот типа частники и подсуетились. Хотя в блогах писали другое: многие, очень многие приехали на своих машинах специально, чтобы развезти людей, но их не подпускали к месту событий менты.

В данном случае Домодедово вовсе не был отрезан от остального мира. Электрички оттуда исправно ходили. Садись и езжай. Но самое главное: по словам очевидцев, именно левые "таксисты", которыми в Домодедово кишит зона прилета, быстро сорганизовались и оказывали первую помощь раненым, задолго до прибытия всяких там шойгу и врачей, застрявших в пробках. Другой вопрос: почему в АЭРОПОРТ не прилетели санитарные вертолеты, да и есть ли они вообще в Подмосковье, эти санитарные вертолеты. Но вот в Склифе, например, вертолетная площадка есть: садились ли туда вертолеты с ранеными из Домодедова?

Особенно гневно обличали таксистов на сайтах кремлевских молодежных движений. На сайте "Наших" с гордостью сообщалось, что "Наши" немедленно на своих машинах выдвинулись в Домодедово, чтобы бесплатно привезти в город всех желающих. Ну просто герои.

Как на самом деле происходила эта акция, прекрасно рассказал Антон Носик. ЧИТАЕМ.

Всю эту толпу девочек и мальчиков привезли одной газелью, расставили в ряд В ЗОНЕ ВЫЛЕТА (а не прилета!) с табличками "Довезу бесплатно". Куда довезу? Кого довезу - вылетающих? На чем довезу? Судя по количеству участников акции, места в газели для пассажиров уже не оставалось. Короче, сфотографировались в разных ракурсах - и по домам.

Buy cryptocurrency instantly and profitably · Suex Exchange
У частных школ Австралии слишком много денег

У частных школ Австралии слишком много денег

17 января 2010 г.
Сегодня частные школы Австралии получают от правительства на 12 млрд долларов больше, чем государственные.
Малайзия не одобряет Интернет

Малайзия не одобряет Интернет

17 января 2010 г.
Раис Ятим, малазийский министр культуры, искусства и наследия, в своем воскресном докладе выступил против чрезмерного использования социальных сетей, утверждая, что они могут подорвать культуру страны.
Не удалось выбрать самого красивого китайского гея

Не удалось выбрать самого красивого китайского гея

15 января 2010 г.
Полиция Пекина запретила проведение первого конкурса красоты среди гомосексуалистов под названием «Mr Gay China».
Хватит голодать

Хватит голодать

13 января 2010 г.
Австралийский фермер Питер Спенсер, который 52 дня назад объявил голодовку, решил прекратить свою акцию протеста.
Калифорнийские гомосексуалисты отстаивают свои права в суде

Калифорнийские гомосексуалисты отстаивают свои права в суде

11 января 2010 г.
Федеральному Суду США предстоит решить, имеет ли государство право запретить гомосексуалистам однополые браки. Слушания по этому делу начались в Сан-Франциско, штат Калифорния.
Немецкая молодежь толстеет

Немецкая молодежь толстеет

8 декабря 2009 г.
За последние 8 лет доля немецких девочек, страдающих избыточным весом, увеличилась в два раза.
Ночью надо спать
Ночью надо спать
В ночной жизни Европы сейчас затишье. Клубы Амстердама вынуждены мириться с ограничениями часов работы, усилением полицейского патрулирования и увеличением стоимости аренды помещения. Помимо Амстердама, упадок коснулся Лондона и Парижа, где власти ввели схожие ограничения.
На год вперед
На год вперед
А вы уже решили, что приготовите сегодня на ужин? Не секрет, что заранее составленный план поможет сэкономить время и деньги, но техасская домохозяйка Лесли Чисолм воплотила этот принцип в жизнь самым неожиданным образом.
Работать за еду
Работать за еду
За два дня 5000 человек пришли на собеседование в новый супермаркет в Окленде (Новая Зеландия), которому требуется 150 сотрудников.
Шантажист будет наказан
Шантажист будет наказан
Продюссер американского телеканала CBS Роберт Халдерман, обвиненный в вымогательстве в октябре прошлого года, в скором времени предстанет перед судом.
Водка губит русских
Водка губит русских
Институт Макса Планка (Германия) обнародовал данные об ожидаемой продолжительности жизни обитателей России. Согласно им, средний российский мужчина проживет 61 год, а женщина - 74.
Дети индийского Чернобыля
Дети индийского Чернобыля
Салю Райквар играет в мяч, сделанный из старых газет и пластиковых мешков. У 11-летней девочки - шесть пальцев на каждой руке.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: [email protected]
Designed by Messir® 2010

18+

Rambler's Top100

 
Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций