Вы здесь

Спекталь с националистами создал сам Кремль

000

Как и следовало ожидать, якобы "фанатские" беспорядки были организованы Кремлем и товарищем Якеменко. Вот, например, нашли человека, призывавшего к погромам и лично выкидывавшего на Манежке и у "Еропейского" "зиг зайль". Им оказался Лёвушка Арзуманян, студент социологического факультета МГУ, а также член движения "НАШИ" и участник лагеря на Селигере.

Вот он же с плакатом на Манежке призывает отомстить кавказцам за убийство Егора Свиридова, и у торгового центра "Европейский" рядом с каким-то как раз кавказцем.

69.73  КБ

Хоть бы шарфик менее приметный надел. А то ведь всю картину этот шарфик помог восстановить.
Вот Лёвушка прогуливается по месту событий с полковником Бирюковым из ГУВД Москвы. В дальнейшем действиями Лёвушки кто-то руководил по мобильным телефонам.

 

Вот еще, чтобы помочь полковнику Бриюкову вспомнить, как было дело.

А вот и само представление. Начало событий. Ребята охотно позировали фотокорреспондентам.

182.91 КБ

184.98 КБ
108.09 КБ

Затем начались "волнения" и, наконец, "задержание". Из десятков фотографий "задержаний", которые были охарактеризованы руководителями страны как "блестящая работа милиции", выберем лишь то, что касается "нашиста" Лёвушки:





Просто блеск! Станиславский сказал бы: "Верю!"
Замечательная постановка про разгулявшийся русский фашизм и доблестные путинские органы, спасающие страну от фашизма. Сейчас сообщают, что кого-то из самодеятельных актеров задержали как организатора. Это смешно. Арестовывать надо полковника Бирюкова, министра Якеменко и его дружка Суркова.
Если они не будут арестованы, значит у нас нет президента. Или же президенту зачем-то нужны великие потрясения.

Источник

Еще по теме:

Дмитрий Медведев вручил «Зворыкинскую премию» молодым инноваторам

14 декабря в  в рамках двухдневного форума «Россия, вперед!» в "Сколково" состоялась церемония награждения молодых ученых -  авторов революционных идей и проектов. Премии победителям вручал лично президент России Дмитрий Медведев.

Росмолодежь выступила против неправильного питания

Сегодня в Москве на Пушкинской площади напротив Макдональдса активисты движения "Наши"  в рамках нового проекта "Беги за мной", проводимого при поддержке Росмолодежи и нацеленного на популяризацию здорового образа жизни, устроили демонстрацию против неправильного питания.

"Росмолодежь" представит самых успешных молодых предпринимателей страны

На сегодняшней пресс-конференции в «Интерфаксе», инициированном программой Росмолодежи «Ты – предприниматель», обсуждался предстоящий Итоговый конгресс молодого бизнеса, который намечен на 10 декабря в Центральном доме предпринимателя.

На "Зворыкинскую премию" претендуют 25 молодых ученых

 «Россия, вперед!» - так назвала Росмолодежь молодежный Форум, который проходит в эти дни в Сколково.

Дмитрий Медведев посетил форум "Россия, вперед" в Сколково

Сегодня в Сколково под личным руководством президента России Дмитрия Медведева прошло заседание комиссии по модернизации и технологическому развитию экономики России, которое состоялось в рамках двухдневного форума «Россия, вперед!».

Выявление проблем ЖКХ поможет молодежи с трудоустройством

Третьего декабря в «Интерфаксе» представители «Росмолодежи» поделились с журналистами подробной информацией о своем новом проекте «Все дома», который, по мнению Федерального агентства по делам молодежи, поможет исключить все дефекты в функционировании нынешней системы ЖКХ и увеличит число рабочих