18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство

Свободная энциклопедия компромата

ПроисшествияВесь раздел
АрмияВесь раздел
КультураВесь раздел
ВсеВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
ОбществоВесь раздел
ПравозащитаВесь раздел
ЭкономикаВесь раздел

Краткие итоги Манежной площади: мы все равно победим

13 декабря 2010 г.
Share

Отношение к событиям 9-11 декабря четко показывает, где на самом деле пролегает «линия фронта». Тут важно даже не «как сказал», а «как посмотрел» на нас, какими глазами нас увидел. Одни увидели безоружных граждан, наконец-то осмелившихся протестовать против бесправия и убийств. Другие увидели «непокорное быдло», от которого «только власть защитит нас своими штыками и нагайками».

По одну сторону баррикад – Медведев, Нургалиев, продажные правоохранители, партия Единая Россия, криминальные диаспоры, кущевские бандиты, Каспаров, Немцов, путинское телевидение, убийцы детей, ОМОН и т.д.

По другую сторону баррикад – мы, гражданское общество, простые беззащитные люди, которые хотят, чтобы граждане были равны перед законом, чтобы законы исполнялись, чтобы правоохранители были защитниками, а не бандитами, чтобы преступная мразь не глумилась над нами, не убивала безнаказанно наших детей. Мы разобщены, мы неорганизованы, мы безоружны. Нет ни одной серьезной партии, которая выступала бы от нашего имени. СМИ выливают на нас, гражданское большинство, цистерны помоев, выставляют нас злобными фашистами – только за то, что мы возмущаемся, когда нас убивают. Даже мясник не обижается на рев коровы, когда ее режут, а они - обижаются. Президент называет нас погромщиками и грозит карой каждому, кто поднял голову, чтобы заявить протест. И это в ситуации, когда никаким иным путем нельзя заставить власть, то есть его самого, исполнять свои законные функции. Якобы «оппозиционные» политики вдруг начинают призывать начальство избивать нас дубинками и бросать в тюрьмы, – только за то, что мы заставляем его прислушаться к нам.

Русское гражданское общество вдруг обнаружило себя страшно одиноким. Раньше мне казалось, что кроме русских и националистов в России есть еще много сил, всерьез ратующих за гражданское права, за свободу слова, за настоящие выборы, за борьбу с коррупцией и т.д. Оказалось, что кроме русских это больше никому не нужно. Оказалось, что как только русские сами, без лицензированных кукловодов, выходят на улицу во имя неотъемлемых прав человека, то они – одни против всех. А ведь именно в эти дни многие русские отказались от провокационного лозунга «Россия для русских» и заменили его на более дружелюбный: «Россия – для людей, а не для зверья». Политики, к которым мы еще вчера относились добродушно, как к людям, которые все-таки на нашей стороне, призывают власть давить и душить граждан, которые под дубинки ОМОНа вышли протестовать против зверских убийств. Значит, вы хотите, чтобы против УБИЙСТВ люди протестовали манной кашей? Чтобы они сидели и терпели эти убийства, чтобы мирились с бесправием и беззаконием?

Отныне мы понимаем эту простую вещь. Никому, кроме русских, правовое государство в России не нужно. Никто, кроме национальных сил, против коррупции и криминала всерьез бороться не будет. Никакой демократии, кроме русской, в России быть не может. Никакого, даже тактического союза не может быть с безнациональной оппозицией - она относится к нам как к рабам. Никакого сотрудничества не может быть с якобы «прогрессивными» фракциями внутри нынешней власти. Тот, кто обращается к нынешней власти с «советами и предостережениями» - безнадежно устарел. Она в принципе не способна к изменениям, помимо косметической замены одной пиар-пластинки на другую.

На что мы можем надеяться сегодня?

Нас много. Нас еще очень много. Мы – самый многочисленный европейский народ.

У нас все еще есть молодежь. У нас много молодежи: больше, чем у какого-либо другого европейского народа. У нас самая многочисленная европейская молодежь.

Эта молодежь лишена застарелого страха перед властью, лишена позднесоветской мягкотелости, глуповатого уважения к дутым авторитетам, которые все еще обнаруживаются у сорокалетних.

Пока у нас есть молодежь – у нас есть будущее. Наше будущее – это и есть наша молодежь. Тот, кто против нашей молодежи – против нашего будущего. Эта молодежь – «наше все», наше последнее и единственное достояние.

Buy cryptocurrency instantly and profitably · Suex Exchange
Не удалось выбрать самого красивого китайского гея

Не удалось выбрать самого красивого китайского гея

15 января 2010 г.
Полиция Пекина запретила проведение первого конкурса красоты среди гомосексуалистов под названием «Mr Gay China».
Австралийская оппозиция не любит верблюдов

Австралийская оппозиция не любит верблюдов

14 января 2010 г.
Один из оппозиционных лидеров Австралии Джон Кобб всерьез предлагает истребить огромную популяцию верблюдов. На эти цели будет выделено 19 миллионов долларов из государственного бюджета.
Монголы против смертной казни

Монголы против смертной казни

14 января 2010 г.
Президент Монголии Цахиагийн Элбэгдорж предложил ввести мораторий на смертную казнь и призвал к отмене уже имеющихся наказаний.
Хватит голодать

Хватит голодать

13 января 2010 г.
Австралийский фермер Питер Спенсер, который 52 дня назад объявил голодовку, решил прекратить свою акцию протеста.
Калифорнийские гомосексуалисты отстаивают свои права в суде

Калифорнийские гомосексуалисты отстаивают свои права в суде

11 января 2010 г.
Федеральному Суду США предстоит решить, имеет ли государство право запретить гомосексуалистам однополые браки. Слушания по этому делу начались в Сан-Франциско, штат Калифорния.
Немецкая молодежь толстеет

Немецкая молодежь толстеет

8 декабря 2009 г.
За последние 8 лет доля немецких девочек, страдающих избыточным весом, увеличилась в два раза.
Ночью надо спать
Ночью надо спать
В ночной жизни Европы сейчас затишье. Клубы Амстердама вынуждены мириться с ограничениями часов работы, усилением полицейского патрулирования и увеличением стоимости аренды помещения. Помимо Амстердама, упадок коснулся Лондона и Парижа, где власти ввели схожие ограничения.
Кто больше?
Кто больше?
5000 друзей в Facebook или Контакте? Ученые выяснили, что у человека не может быть более 150 друзей одновременно.
На год вперед
На год вперед
А вы уже решили, что приготовите сегодня на ужин? Не секрет, что заранее составленный план поможет сэкономить время и деньги, но техасская домохозяйка Лесли Чисолм воплотила этот принцип в жизнь самым неожиданным образом.
Работать за еду
Работать за еду
За два дня 5000 человек пришли на собеседование в новый супермаркет в Окленде (Новая Зеландия), которому требуется 150 сотрудников.
Водка губит русских
Водка губит русских
Институт Макса Планка (Германия) обнародовал данные об ожидаемой продолжительности жизни обитателей России. Согласно им, средний российский мужчина проживет 61 год, а женщина - 74.
Дети индийского Чернобыля
Дети индийского Чернобыля
Салю Райквар играет в мяч, сделанный из старых газет и пластиковых мешков. У 11-летней девочки - шесть пальцев на каждой руке.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: [email protected]
Designed by Messir® 2010

18+

Rambler's Top100

 
Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций