18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство

Свободная энциклопедия компромата

ПолитикаВесь раздел
ЭкономикаВесь раздел
АрмияВесь раздел
НаукаВесь раздел
ОбществоВесь раздел
ЮморВесь раздел
ПравозащитаВесь раздел
КультураВесь раздел
ПроисшествияВесь раздел
Увеличить
Архив:

Жюри конкурса "Доброволец" провело пресс-конференцию в Москве

1 декабря 2010 г.
Share

 Представители жюри конкурса «Доброволец года 2010» - одного из проектов Федерального агентства по делам молодежи – ответили на вопросы журналистов в «Интерфаксе». Пресс-конференцию организовали накануне финала конкурса, который пройдет с 3 по 8 декабря в Москве.

В состав конкурсной комиссии вошли представители социально ответственных организаций России: президент межрегиональной детско-юношеской организации, член Конкурсной Комиссии Конкурса  Юлия Зимова, начальник отдела реализации и анализа  программ и проектов в сфере молодежной политики Федерального агентства по делам молодежи Татьяна Миронова, директор департамента по связям с общественностью компании RU-center Андрей Воробьев, директор сети магазинов "МосИгра" Дмитрий Кибкало, директор по связям с общественностью LG Electronics RUS Татьяна Шахнес.

«Доброволец года» - это масштабный проект, направленный на популяризацию добровольчества среди молодежи. Конкурс проводится с целью демонстрации успешного опыта реализации молодежных добровольческих инициатив, выявления наиболее эффективных технологий реализации проектов в сфере добровольчества.

Основные задачи конкурса -  демонстрация практических и общественно-значимых достижений молодых добровольцев, выявление молодых людей, занимающихся реализацией конкретных добровольческих инициатив, тиражирование наиболее успешных проектов, повышение мотивации молодежи к участию в добровольческой деятельности.

Участниками конкурса станут представители российских регионов в возрасте от 18 до 30 лет, занимающиеся добровольческой деятельностью и готовые представить технологию реализации социального проекта с конкретными измеримыми результатами.

Конкурсная программа очного этапа рассчитана на 6 дней, каждый из которых имеет свою тематику. Программа включает серию мастер-классов, круглых столов, деловых площадок, интерактивных мероприятий различной тематики: «Эффективная самопрезентация», «Технологии продвижения социальных инноваций», «Продвижение проекта в сети интернет», «Технологии освещения проекта в СМИ», «Технологии привлечения ресурсов» и другие. Ведущими мастер-классов выступят эксперты в области добровольчества и молодежной политики.

В рамках конкурсной программы организуется специализированная социально значимых проектов участников «100 Технологий Добра». Выставка будет открыта для всех желающих 7 декабря с 10.00 до 17.00 в гостинице «Измайлово Альфа» (ул. Измайловское шоссе, д.71 корп. А), конференц-зал №5 (3 этаж). На выставку приглашены представители Министерства спорта, туризма и молодежной политики РФ, Государственной Думы РФ, Общественной палаты РФ,  Министерства здравоохранения и социального развития РФ, общественных организаций и бизнес сообществ.

Победители конкурса  «Доброволец года» будут определены 8 декабря. Лауреатами станут участники, представившие самые актуальные и эффективные социальные технологии в определенных направлениях добровольческой деятельности: «Помощь детям», «Здоровый образ жизни», «Экология».

На пресс-конференции в Интерфаксе обсуждались не только планы на этот год, но и проекты Росмолодежи следующего года. Так, компании LG Electronics непосредственно на конференции заявила о своем намерении активно поддержать Всероссийский молодежный Форум «Селигер 2011».

Buy cryptocurrency instantly and profitably · Suex Exchange
У частных школ Австралии слишком много денег

У частных школ Австралии слишком много денег

17 января 2010 г.
Сегодня частные школы Австралии получают от правительства на 12 млрд долларов больше, чем государственные.
Малайзия не одобряет Интернет

Малайзия не одобряет Интернет

17 января 2010 г.
Раис Ятим, малазийский министр культуры, искусства и наследия, в своем воскресном докладе выступил против чрезмерного использования социальных сетей, утверждая, что они могут подорвать культуру страны.
Не удалось выбрать самого красивого китайского гея

Не удалось выбрать самого красивого китайского гея

15 января 2010 г.
Полиция Пекина запретила проведение первого конкурса красоты среди гомосексуалистов под названием «Mr Gay China».
Хватит голодать

Хватит голодать

13 января 2010 г.
Австралийский фермер Питер Спенсер, который 52 дня назад объявил голодовку, решил прекратить свою акцию протеста.
Калифорнийские гомосексуалисты отстаивают свои права в суде

Калифорнийские гомосексуалисты отстаивают свои права в суде

11 января 2010 г.
Федеральному Суду США предстоит решить, имеет ли государство право запретить гомосексуалистам однополые браки. Слушания по этому делу начались в Сан-Франциско, штат Калифорния.
Немецкая молодежь толстеет

Немецкая молодежь толстеет

8 декабря 2009 г.
За последние 8 лет доля немецких девочек, страдающих избыточным весом, увеличилась в два раза.
Ночью надо спать
Ночью надо спать
В ночной жизни Европы сейчас затишье. Клубы Амстердама вынуждены мириться с ограничениями часов работы, усилением полицейского патрулирования и увеличением стоимости аренды помещения. Помимо Амстердама, упадок коснулся Лондона и Парижа, где власти ввели схожие ограничения.
Кто больше?
Кто больше?
5000 друзей в Facebook или Контакте? Ученые выяснили, что у человека не может быть более 150 друзей одновременно.
На год вперед
На год вперед
А вы уже решили, что приготовите сегодня на ужин? Не секрет, что заранее составленный план поможет сэкономить время и деньги, но техасская домохозяйка Лесли Чисолм воплотила этот принцип в жизнь самым неожиданным образом.
Работать за еду
Работать за еду
За два дня 5000 человек пришли на собеседование в новый супермаркет в Окленде (Новая Зеландия), которому требуется 150 сотрудников.
Водка губит русских
Водка губит русских
Институт Макса Планка (Германия) обнародовал данные об ожидаемой продолжительности жизни обитателей России. Согласно им, средний российский мужчина проживет 61 год, а женщина - 74.
Дети индийского Чернобыля
Дети индийского Чернобыля
Салю Райквар играет в мяч, сделанный из старых газет и пластиковых мешков. У 11-летней девочки - шесть пальцев на каждой руке.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: [email protected]
Designed by Messir® 2010

18+

Rambler's Top100

 
Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций