Вы здесь

Где логика в действиях Собянина?

000

Не пойму я этого Собянина. В четверг он набрасывается на троллейбусы, в субботу в интервью Брилеву говорит, что его не так поняли, что это, мол, предмет для общественного обсуждения и т.п., и с сегодняшнего дня отменяет ряд троллейбусных маршрутов.

Перед этим он страшными словами клеймит градостроительные московские проекты, а сегодня переназначает главного архитектора столицы Кузьмина, который отвечает за все, что наворочено в Москве с 1996 года, включая Сити, транспортный коллапс и "точечную застройку", не оставившую в центре места не только для парковок, но и вообще живого места, и привлекшую в центр такое количество транспорта, которое центр просто не в состоянии переварить.

Не говоря уже о том, что первым министром при себе он сделал Ресина, на совести которого, в частности, московские цены на жилье и ЖКХ, а также тысячи обманутых дольщиков строительных компаний.

В Москву ежегодно прибывают десятки и сотни тысяч тех людей, кто ищет счастья и работы в столице. Каждый из них нуждается в жилье. Профессиональный сервис аренда квартир цены в Москве предлагает агентство Makrent, которое берет на себя поиск и подбор арендаторов, а также может выгодно сдать вашу квартиру. 

Еще по теме:

Сергей Собянин: часовенных дел мастер

Прошло почти полгода мэрства Собянина, и уже видно, что из себя представляет новый градоначальник и чего ждать от него в будущем. Вся его деятельность определяется старообрядческой идеей: вести тайную борьбу с Антихристом и его порождением – большим городом.

Широко шагает новый мэр Москвы

Собянин едва вступил в должность, но уже договорился до того, что распорядился очищать московский воздух при помощи больших вакуумных насосов. Отсюда уже и до "огромных человекообразных роботов" рукой подать - пусть заменят, скажем, московских дворников. Или гаишников.

К нам пришел идиот

Мэр Собянин загорелся новой идеей: он хочет ликвидировать в Москве всякого рода спецшколы, лицеи и школы для одаренных детей. Они съедают слишком много бюджетных денег. По его мнению, это дискриминация большей части московских детей.

Мэр Москвы Сергей Собянин избавит столицу от пенсионеров

Мэр Москвы Сергей Собянин поддержал инициативу губернатора Белгородской области Евгения Савченко о расселении российской столицы. Собянин не исключил, что целесообразен проект выселения московских пенсионеров в специальные города в центральных районах России.

"Плохая" власть и тушение пожаров

Все ругают государство, ругают неудачный Лесной кодекс, ликвидацию лесоохраны, пожарной авиации и так далее. Все это - правда. Действительно, неудачные законы и ликвидация служб внесла свой значительный вклад в усугубление ситуации с пожарами.

Потепление в России - это хорошо

Все почему-то жалуются на жару. А между тем, это первое нормальное лето в средней полосе. Естественно, в тех местах, где нет дыма от путинских пожаров. А до этого были только «карикатуры южных зим».