Вы здесь

В Москве началась подготовка в Новому году

InterRight/InterRight

Власти Москвы дали добро на продажу с этих выходных праздничных украшений и елочных игрушек к Новому году. По данным департамента торговли и услуг Москвы, в столице также начнут работать сотни елочных базаров, а витрины магазинов будут украшены праздничной символикой.

По словам представителей московского правительства, город также украсят плакатами с ретро-символикой, а символом Нового года станет заяц-спортсмен. Это связано с тем, что 2011 год по восточному календарю - год Зайца. Кроме того, следующий год в Москве объявлен Годом спорта и здорового образа жизни. Магазины, которые наиболее ярко и красочно украсят свои витрины, смогут принять участие в конкурсе "На лучшее декоративно-художественное и световое оформление витрин объектов потребительского рынка и услуг к Новому 2011 году и Рождеству Христову", итоги которого будут подведены до 31 января 2011 года.

Перед родителями детей встанет также непростой вопрос - что подарить ребенку на Новый год? Ведь ассортимент подарков огромный - это и книги, и видеофильмы, и спортивное снаряжение, и игрушки, и много другое. Новогодние подарки детям на Новый 2011 год мы рекомендуем заказывать на портале Skazky-pro, где вас ждет не только большой выбор самых разнообразных товаров, способных порадовать Вашего ребенка, но и удобная система заказов и комфортные цены.

Еще по теме:

"Плохая" власть и тушение пожаров

Все ругают государство, ругают неудачный Лесной кодекс, ликвидацию лесоохраны, пожарной авиации и так далее. Все это - правда. Действительно, неудачные законы и ликвидация служб внесла свой значительный вклад в усугубление ситуации с пожарами.

Потепление в России - это хорошо

Все почему-то жалуются на жару. А между тем, это первое нормальное лето в средней полосе. Естественно, в тех местах, где нет дыма от путинских пожаров. А до этого были только «карикатуры южных зим».

Чем отличаются москвичи от россиян

Жилищная рента делает москвичей более независимыми, чем остальных россиян, а также формирует готовность к протестным действиям. Впрочем, и по многим другим параметрам – продолжительности жизни, количеству лысых, жадных и злых – Москва не похожа на остальную Россию.

Сергей Собянин: часовенных дел мастер

Прошло почти полгода мэрства Собянина, и уже видно, что из себя представляет новый градоначальник и чего ждать от него в будущем. Вся его деятельность определяется старообрядческой идеей: вести тайную борьбу с Антихристом и его порождением – большим городом.

Расследование терактов в московском метро завершено

Директор ФСБ РФ Александр Бортников доложил президенту РФ Дмитрию Медведеву об успехах в расследовании взрывов в московском метро. По словам Бортникова, все участники группы, причастной к теракту, уже установлены.

Из Киргизии бегут узбеки и иностранцы

Более 100 тысяч узбеков, преимущественно, женщин и детей, скопились на закрытой границе с Узбекистаном, еще от 50 до 80 тысяч уже попало на его территорию. Из Киргизии экстренно эвакуируются иностранные граждане.